入驻
搜索
楼主: 影子y了

起床了,青蛙你不踩我!

[发帖际遇]: #学着爱#帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 11:01 发表
[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金469思明币.

从早上坚持到现在,还要继续坚持着`````累也要顶着,你觉得是不是呢

呵呵~~我就不敢说~~
一定时间肯定会闪人的啦

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2250思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:01 发表
[发帖际遇]: 大法师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1166思明币.

要 你 害羞比 要 猪上树都要难啊yuan32yuan
       为什么你就是不相信我捏 ????????

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 10:57 发表
[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1284思明币.

我见的是我喜欢的人 !!!没说是法师啊!!!你别误会!!!
告诉姐夫(应该比我大吧你)慕慕````

[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:02 发表
[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金30思明币

心跳加速!!!我话都说不出来了!!!!!!!!
我看事实应该不是这样的yuan41yuan

[发帖际遇]: 吥董~玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 11:02 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

SMB纯粹是拿来看的。
据说  你昨天放了很多SMB出来。。。

[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:02 发表
[发帖际遇]: 大法师被小贼们打劫现金156思明币.

本来就是要打发你的yuan3yuan
你想都别想 才1千W就想打发我 没那么容易!!!!!

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 11:02 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

SMB纯粹是拿来看的。

超人说得对!!

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:03 发表
[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2250思明币.

都说了是世界上最难的事情了yuan5yuan

[发帖际遇]: #学着爱#在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:02 发表
[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金30思明币

心跳加速!!!我话都说不出来了!!!!!!!!

没有那么紧张吧~~~~??
??

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 11:03 发表
[发帖际遇]: 吥董~玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

据说  你昨天放了很多SMB出来。。。
没有把?我的一直都是在银行里的。

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金467思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 11:03 发表
告诉姐夫(应该比我大吧你)慕慕````
那你快点叫姐姐啊!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1391思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 11:01 发表
我也是。。。
不董 刚才好象不说话```

[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

你想都别想 才1千W就想打发我 没那么容易!!!!!
我是不会像给糖糖那样给你5Y的yuan32yuan

[发帖际遇]: #学着爱#参加慈善晚会, 捐款现金4290思明币.

那我相信你吧

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:03 发表
[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

我看事实应该不是这样的yuan41yuan
你可以问猫猫!!!!!!!!