入驻
搜索
楼主: 0o簞純dè:淚

在乎你的人会对你的烫伤置之不理么?

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-12 23:40 发表
[发帖际遇]: Raymond潴被小贼们打劫现金240思明币.

原来细节很最要!!!!!

其实爱你的人。是不论细节大节都会时刻注意你,关心你的。。。

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它送馒头获得小费现金3思明币

他只是希望你学会坚强。

毕竟,以后他不在你身边的日子会很多很多

他只是希望,你以后再被烫到以后,不会再哇哇大叫mololmo

[发帖际遇]: 0o簞純dè:淚钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 黑色吉它 于 2008-12-12 23:45 发表

他只是希望你学会坚强。

他只是希望,你以后再被烫到以后,不会再哇哇大叫mololmo

我们是有条件反射的高级动物!!烫到叫是条件反射。。连叫都不给,那要干嘛。。直接哭哇、、、

原帖由 黑色吉它 于 2008-12-12 23:45 发表

他只是希望你学会坚强。

这位同学。

你说得非常对。

无比赞同。

原帖由 留恋下雨时 于 2008-12-12 23:48 发表

这位同学。

你说得非常对。

无比赞同。

最讨厌有些人。做得不够好反而反过来找借口。。更离谱就是反过来骂你那种。。。你是不是这种人啊。。。

[发帖际遇]: 鸟宝宝请朋友们喝酒, 用了现金34思明币.

不发表···

LZ还是可以说的···受委屈了··

[发帖际遇]: 云体风身在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 0o簞純dè:淚 于 2008-12-12 23:39 发表
[发帖际遇]: 0o簞純dè:淚参加慈善晚会, 捐款现金1569思明币.

男生真的能给你任打任骂吗?现在的男生不好管的了。。。

尊重,理解和信任,这是最基本的.也是最重要的.
如果老是想着谁管住谁~不累么?

你爱的和爱你的...要讨论细节..大家都心知肚明吧...
感情这东西,,LZ顺着感觉走吧..

原帖由 0o簞純dè:淚 于 2008-12-12 23:43 发表

其实爱你的人。是不论细节大节都会时刻注意你,关心你的。。。
赞同赞同。。。   从一个细节  就可以看出那个人到底爱不爱你。。

[发帖际遇]: 布瓜被小贼们打劫现金423思明币.

你打死他吧