入驻
搜索
楼主: 0o簞純dè:淚

在乎你的人会对你的烫伤置之不理么?

回复 30# 的帖子

yuan36yuan  
那我只能:可怜喔~

原帖由 0o簞純dè:淚 于 2008-12-12 20:35 发表

是定定看住我。也没有出手。后面他告诉我,他不知道我会烫伤。。。
我晕  先不说男女朋友关系  就是一般的朋友  你也有点绅士风度好吗
讨厌没风度的男生。。。

[发帖际遇]: 老鬼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

觉得我像哪男的```

可能他没注意到那么多.............平时一直是这样的话可能是他的习惯了.......还可以好好开玩笑的和他说说,,....
如果是最近才表现出来这样的.........
那么他对你就没感觉了...........如果他是男的 话.../////
女的我就不知道了

原帖由 Anonymous 于 2008-12-12 19:22 发表
[发帖际遇]: zhihaimei请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

LZ应该不严重是吧?     哎````你们就知道帮女的说话````就没想过那男的感受
                                           ...
你是他男朋友???干嘛匿名??

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-12 18:52 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯开车超速被罚款现金1000思明币.

也烫烫他看看!!!

不会吧
个个都那么狠啊

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 Anonymous 于 2008-12-12 20:11 发表
[发帖际遇.

呵呵```是我粗心大意

呵呵
第一次是可以原谅的吧
没事
你们想想就通了

[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1304思明币.

如果我老婆 被烫到叫出声了,我的心都要疼死了,要我无动于衷是不可能的,除非我瞎了。。。不知道楼主的那位是当时什么样的心态,你最好自己问他,别人的,只是建议

原帖由 262644270 于 2008-12-12 21:40 发表
[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1304思明币.

如果我老婆 被烫到叫出声了,我的心都要疼死了,要我无动于衷是不可能的,除非我瞎了。。。不知道楼主的那位是当时什么样的 ...

后面我说,烫到你都不管的啊,他说,你又这样说。是他觉得他委屈了。。。。
可能我是郁闷了一下,走了两步路才说话的。他怪我当时没有怪他,过后怪他。。。
MD。。烫得痛死了,哪还顾得上怪人没即使关心自己啊!!!肯定是没那么痛了才说的嘛!

[发帖际遇]: 思明摄摄在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

分就分了 干吗还拿玉米烫人家啊 你们不能误导楼主喂...

哎··找个会疼你的吧···

[发帖际遇]: 0o簞純dè:淚送馒头获得小费现金47思明币

原帖由 小魔 于 2008-12-12 23:07 发表
哎··找个会疼你的吧···

刚开始好疼我的。。。现在慢慢地。。。没了。。。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得医疗补助现金500思明币.

打死他去~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 0o簞純dè:淚参加慈善晚会, 捐款现金1569思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 23:37 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得医疗补助现金500思明币.

打死他去~~~~~~~~~

男生真的能给你任打任骂吗?现在的男生不好管的了。。。

[发帖际遇]: Raymond潴被小贼们打劫现金240思明币.

原来细节很最要!!!!!