入驻
搜索
楼主: 0o簞純dè:淚

在乎你的人会对你的烫伤置之不理么?

游客
游客  发表于 2008-12-12 19:22:36
[发帖际遇]: zhihaimei请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 19:16 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

女生被烫伤了起码我们男生应该过问一下吧,要是我的话,肯定关心一下的

LZ应该不严重是吧?     哎````你们就知道帮女的说话````就没想过那男的感受
                                                 搞不好人家当时心情不好```又或者人疼在心里 又或者~~~哎哟``反正就是```   那是小问题拉!      

原帖由 Anonymous 于 2008-12-12 19:22 发表
[发帖际遇]: zhihaimei请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

LZ应该不严重是吧?     哎````你们就知道帮女的说话````就没想过那男的感受
                                           ...
         你为什么匿名发帖捏 ???

原帖由 Anonymous 于 2008-12-12 19:22 发表

...
我只是觉得正常情况下应该关心一下,如果有其他的情况,那就看当事人是怎么决定的了

游客
游客  发表于 2008-12-12 19:30:36
[发帖际遇]: zhihaimei帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-12 19:26 发表
          你为什么匿名发帖捏 ???

yin wei wo mei bi yao xian shen a motonguemo

游客
游客  发表于 2008-12-12 19:31:56
[发帖际遇]: zhihaimei坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1693思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 19:28 发表
我只是觉得正常情况下应该关心一下,如果有其他的情况,那就看当事人是怎么决定的了

恩恩恩```正常情况我也赞同你滴```呵呵```

集体BS那个男的。

我也一起来BS。

这样的男人,直接丢掉。

去吧。就这样。

回复 22# 的帖子

[发帖际遇]: 空心菜英雄救美, 获得存款1思明币.

不赞成你都不行~~说出俺滴心声~~

[发帖际遇]: 2o7#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9480思明币.

原帖由 Anonymous 于 2008-12-12 19:30 发表
[发帖际遇]: zhihaimei帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yin wei wo mei bi yao xian shen a motonguemo

可怜的孩子,还以为真的可以隐身捏,看看你的发帖际遇就知道你的用户明了

现在只能对LZ说:
可怜喔~~~  yuan36yuan  毕竟那不是我

笨蛋。

游客
游客  发表于 2008-12-12 20:11:37
[发帖际遇.

原帖由 2o7# 于 2008-12-12 19:50 发表
[发帖际遇]: 2o7#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9480思明币.

可怜的孩子,还以为真的可以隐身捏,看看你的发帖际遇就知道你的用户明了

呵呵```是我粗心大意

[发帖际遇]: 0o簞純dè:淚获得本周补贴现金118思明币.

剩下的点点爱。准备消失。是把?

回复 28# 的帖子

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心赠送给朋友存款2思明币.

LZ童鞋别那么悲观~~  那是有心无意识的 男生总有粗心的时候嘛

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 20:33 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心赠送给朋友存款2思明币.

LZ童鞋别那么悲观~~  那是有心无意识的 男生总有粗心的时候嘛

是定定看住我。也没有出手。后面他告诉我,他不知道我会烫伤。。。