入驻
搜索
楼主: 鼻涕

宿舍有情侣的烦恼

息怒~~~~~~
体谅下嘛

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-9 13:27 发表
[发帖际遇]: 鼻涕英雄救美, 获得存款1思明币.

莫非,你宿舍那女的是跟我宿舍那男的是一伙?????

同病相连

我們宿舍那女的也是半夜突然想上個廁所不敢上都打電話給男人

說“聽聽你聲音就不怕了”

我聽著都可怕~

原帖由 鼻涕 于 2008-12-9 13:23 发表
[发帖际遇]: 鼻涕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6604思明币.

又继续了!

天------------------------啊----------------------------------------!!!

可怜的鼻涕猪。。。。。

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-9 14:16 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我聽著 ...

额。。上个厕所都怕。。那以后要是她男人不要她了怎么办捏
呵呵,看来人家说得不错。。恋爱之后的女的都变胆小了

哇哈哈,为自己感到庆幸。。。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢送馒头获得小费现金27思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-9 14:16 发表

我聽著 ...

哈哈哈,听着都可笑呀。。。。。

我聽著 ...

mosweatmo
这情况好像很多,不过一般只有在两人时候才会打情骂俏,像你说这位,真是有够大胆的,在公众场合那个那个!mosweatmo mofunkmo

[发帖际遇]: 鼻涕被小贼们打劫现金480思明币.

现在我已经患上恐电话症了!
!
只要他在宿舍,我的心就安静不下来也不敢安静下来,要不那么认真做着事的时候,突然刺耳的滴滴声一来,能把人吓死的!

我们宿舍的电话被拆线了。。

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我们宿舍好多有天天通电话的

[发帖际遇]: kirakk买了一辆小破车, 花了现金3283思明币

这么够劲的

唉!现在的年轻人啊,他们的感情注定经不起考验的~~

原帖由 无是非 于 2008-12-9 19:12 发表
唉!现在的年轻人啊,他们的感情注定经不起考验的~~

我就说呀,如果他们能一直走到结婚,我一定真诚的亲自送上聘礼!!!

[发帖际遇]: 074310023不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

要是俺直接把电话机都丢到一楼去,如果住一楼的话就丢到五楼或者六楼去,如果住平房的话就丢到水沟去,看看还打不打mololmo

[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

不会打手机啊`~?!?叫他们用手机