入驻
搜索

宿舍有情侣的烦恼

[发帖际遇]: 鼻涕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金330思明币.

宿舍有一男,与其女天天通电话,天天电话,什么时候都有可以打来,而且电话机又刺耳!

最可怕是昨日,我永远记得是12月8号傍晚,两个人似乎吵架,可苦了我们宿舍几个人!从16点半开始到18点,女方打电话来,男的生气接了说一句话“不要再打过来了”又挂,然后再打来再接,又是一句话“不要再打过来了,我下去了。”又挂,然后再打然后再接,然后又是一句话“都叫你不要再打过来了,我出去了!”再挂,然后刺耳的电话机再次响起,这次好一点,说了两句话才挂:你还打过来干嘛?,又继续………………

终于忍不住,还是早早地去打饭,离开这个是非的地方!
可是,打完饭回来还继续大量又重复的工作!

他们吵得真有艺术!!!

我日!!!!!!!!!!

吃完饭还在继续!!!!!!!!!!!!!……………………

现在是9号中午,又开始了……………………
还在我的背后继续吵!

妈B的,那个女的真不戳懂事!男的真不够绝,拖泥带水的!
我说了,不会挂了电话就拔线?????
我顶他们个肺!

[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金109思明币.

这么劲。真是不饶人阿。

[发帖际遇]: 大宝。获得医疗补助现金500思明币.

呃,,,这个事情我见多了,,,,很昏。。。很烦的说。mosweatmo

[发帖际遇]: 鼻涕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6604思明币.

又继续了!

天------------------------啊----------------------------------------!!!

LZ~
俺宿舍有跟你一樣的情況~

只能说你中奖啦~~~!!!

实在受不了把他的#%*&@……给砸啦~~!!

[发帖际遇]: zolin赠送给朋友存款3思明币.

雷。。

[发帖际遇]: 鼻涕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不停的挂,不停的响,不停的接!!
、很有意思??????

广大女生们,千万不要做此类女人!没人会喜欢的!会遭广大群众的极度反感的!

[发帖际遇]: 鼻涕英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-9 13:24 发表
LZ~
俺宿舍有跟你一樣的情況~

莫非,你宿舍那女的是跟我宿舍那男的是一伙?????

同病相连

那男的肯定没有给那女的一个合适的理由

我还受不了我们宿舍有人一接电话就撒娇发嗲,恶心巴拉。
好像怕别人不知道她有电话一样。
讲话又大声!

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.

支持你把电话线拔了

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

我不打电话

我最最受不了的是我 们宿舍的桂林妹在宿舍跟她男人聊电话,几秒钟就来个出口。。巴不得马上做完毕业设计滚人!!