入驻
搜索
楼主: 鼻涕

宿舍有情侣的烦恼

[发帖际遇]: 鼻涕请朋友们喝酒, 用了现金48思明币.

啊!那么多花样的啊????
可我有一学弟,人家为什么可以老老实实的恋爱呢?不张扬不闹脾气,温温和和。多好的榜样

宿舍那对,都二十有几了,还不如个我有个学弟成熟稳重!!

[发帖际遇]: 一朶/貓。在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

响了一般直接挂电话。还打来就再挂。

[发帖际遇]: 鼻涕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1600思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-9 13:28 发表
我还受不了我们宿舍有人一接电话就撒娇发嗲,恶心巴拉。
好像怕别人不知道她有电话一样。
讲话又大声!

yuan3yuan yuan3yuan

举几个例子?

“不要了啦?”还有…………??

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-9 13:34 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

响了一般直接挂电话。再打再挂。

可我宿舍的是,接起:“不要再打过来了”挂机!

响起,接起:“都叫你不要打了”挂机

又响起,接起:“你记着”马上挂机

有够厉害的

[发帖际遇]: 一朶/貓。贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7673思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-9 13:36 发表

有够厉害的

真是忍无可忍。

原帖由 鼻涕 于 2008-12-9 13:36 发表

有够厉害的
叫他关机阿。不然拿来,我帮他接。

[发帖际遇]: 鼻涕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

1个半下来,按每10秒钟一次,算算看电话响了有多少次?

[发帖际遇]: 07771018在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

可真替那女生感到悲哀。
那男的更可恶。。
明明就还在宿舍
硬是说出去了。
结果人家去打饭回来又吃完饭了
还继续在做接、挂电话的工作。。有够强的

原帖由 鼻涕 于 2008-12-9 13:33 发表
[发帖际遇]: 鼻涕请朋友们喝酒, 用了现金48思明币.

啊!那么多花样的啊????
可我有一学弟,人家为什么可以老老实实的恋爱呢?不张扬不闹脾气,温温和和。多好的榜样

宿舍那对,都二十有几了,还不如个我有 ...

你说的这个学弟。。莫非是偶滴猪小弟。?

给我接列``

呵呵有意思。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: j-sinwen请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

我最烦的就是半夜三更的还来电话,有天大的事啊?非得三更半夜的说!还好我也要毕业走人了,不然又说我针对某人捏!

[发帖际遇]: 07771018在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 j-sinwen 于 2008-12-9 14:05 发表
[发帖际遇]: j-sinwen请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

我最烦的就是半夜三更的还来电话,有天大的事啊?非得三更半夜的说!还好我也要毕业走人了,不然又说我针对某人捏!

偶们宿舍也有这情况,
嘿嘿,还好偶不受影响,
继续跟周公的儿子约会。。