入驻
搜索
楼主: 留恋下雨时

妈妈,你要快快好起来。

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-8 19:15 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖参加慈善晚会, 捐款现金1441思明币.

老友,愿你一切都好。

世界是多么的无奈。默默的祈祷。。。

多谢。

[发帖际遇]: 泡沫幸福获得本周补贴现金376思明币.

希望你妈妈早日康复.....好人一生平安!

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

会好的、相信她。你妈妈很坚强。你也是阿,

努力把试考好,然后回去陪妈妈,照顾妈妈。加油哦。你妈妈一定会好起来的。

[发帖际遇]: 留恋下雨时英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-11 12:43 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

会好的、相信她。你妈妈很坚强。你也是阿,

努力把试考好,然后回去陪妈妈,照顾妈妈。加油哦。你妈妈一定会好起 ...

谢谢超人。

我妈妈好的一点了。

谢谢大家的祝福。

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

虽然我和我家里的人的关系不是很好,也老和她们吵和顶撞。。。但看到你们母子情深,真的很羡慕嫉妒。。默默地祝福LZ的妈妈早日好起来。。。幸福永远属于有爱的人。。。加油!!!

经历着这些痛苦···幸福着这些故事··
我们预测不了未来··有些事情难以预料
我希望你妈妈快点好起来···以后你要记得曾经你那么担心过··所以以后会加倍爱他们·
你的关心··和大家的问候,都是祝福你妈妈恢复健康的动力··
希望你妈妈好了以后··你回家亲自下厨给她做一顿好吃的饭菜··
加油··········

会好起来的~~~~~~~~

[发帖际遇]: 吖頭oо○买了一部iPod, 花了现金433思明币.

希望你妈妈快点好起来...

yuan54yuan 我妈也是,全家合起来骗我~~~~我也要回家了~~~~

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖赠送给朋友存款2思明币.

``````````````````祈祷```

早日康复~~~~

[发帖际遇]: 小T开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan84yuan 。。。。。。。。。。祝福你们妈妈快快好起来,我发现我现在更爱我爸爸妈妈了.....我要努力下去

[发帖际遇]: 77184551买了一部iPod, 花了现金887思明币.

进来留下祝福。。。。

希望你妈妈早日康复!!!