入驻
搜索
楼主: 留恋下雨时

妈妈,你要快快好起来。

[发帖际遇]: 冰临灭绝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-12-7 22:03 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时收取租客本月房租现金138思明币.

谢谢大家的祝福。

谢谢。

龙童鞋、飘飘老乡、呱呱美女、冰临灭绝同志、还有各位水友。

谢谢你们的祝福。

我是同志~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
恨你、、、、、、

[发帖际遇]: 失恋的和尚玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

祝LZ的妈妈快快好起来。
也祝所有思明水友的妈妈们身体健康

感动中....55555```

祝福你的妈妈.
      愿她早日康复...

你个孝子考完试一定要去看望你妈妈哦 .55555```

[发帖际遇]: 囡囡自语坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1132思明币.

你要马上挣多多的钱
娶漂漂亮亮的老婆
马上回去看妈妈

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>看到路边的乞丐, 施舍了现金431思明币给乞丐.

以前我妈出了车祸 也是瞒着我...   那时候我还高中住奶奶家  你的感觉我深有体会.

[发帖际遇]: qiulimissyou在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

再次祈祷··························

good luck···

[发帖际遇]: 留恋下雨时获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-8 09:51 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1132思明币.

你要马上挣多多的钱
娶漂漂亮亮的老婆
马上回去看妈妈

努力。

加倍努力。

[发帖际遇]: qiulimissyou获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-12-8 11:40 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时获得医疗补助现金500思明币.

努力。

加倍努力。
就这样

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-8 10:10 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>看到路边的乞丐, 施舍了现金431思明币给乞丐.

以前我妈出了车祸 也是瞒着我...   那时候我还高中住奶奶家  你的感觉我深有体会.

父母总是不想影响我们学习,想我们好好的,开开心心的过。

祈祷。

[发帖际遇]: 留恋下雨时坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1175思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-8 11:41 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou获得医疗补助现金500思明币.

就这样

谢谢你。

[发帖际遇]: mo.mo买了一辆小破车, 花了现金4966思明币

一切会好起来的········

[发帖际遇]: 紫色涟叶在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

祈祷楼主的妈妈尽快好起来,希望天下的妈妈都健康平安!!

[发帖际遇]: 宋宋·土匪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1136思明币.

除了祝福 还是祝福
祝福天下所有的母亲都能平安 幸福!

[发帖际遇]: 鼻涕玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

可怜,

天下间最感动我的是亲情

亲情片看一次留一次泪,爱情片很难