入驻
搜索

妈妈,你要快快好起来。

[发帖际遇]: 留恋下雨时被小贼们打劫现金149思明币.

妈妈,你要快快好起来。

我考完试马上回去看你。

从小,妈妈就很爱很爱我,我想要的,她可以做到的都会满足我。

我妈妈是个很好的人。

辛苦了一辈子了,为什么到现在会遇到这样的事情。

前天,我7点打打电话回家。爸爸说还没有吃饭,现在在做,我就问怎么这么晚,我妈妈呢。

爸爸说,妈妈出去玩了。你打她手机吧。我第一时间以为他们吵架了。但是爸爸和妈妈是不会吵架的。

我打了妈妈电话,妈妈说在外面跳舞,和朋友玩。我信了。真的信了。

昨天。去南宁买了西装。回到学校收到爸爸的短信说又给我汇了1000块钱。我就内疚,老是问家里要钱。

晚上弄完自己的事情,10点40几了,我就想起要打电话跟妈妈讲买了好看西装的事情。

谁知道电话才响一下,爸爸就接了,说了一下话。

然后,我说,我要找妈妈。爸爸说,妈妈出去玩了,没回来。

我说,怎么肯能,妈妈平时10点20左右就睡觉了的。

现在怎么还可能在外面玩。我以为他们真的吵架了。

我打了妈妈手机。妈妈的声音很不好。感觉在睡觉。我就知道出事了。

我再打电话给爸爸。质问爸爸,问妈妈怎么了。是不是吵架了。

我说,你不告诉我,我明天就回去,我星期一考试都不考了。

爸爸就跟我坦白了。

原来。原来我最爱的妈妈生病了。她的眼睛出了问题,越来越看不到东西了。

妈妈前几天上来南宁检查,怕影响我学习,不肯让人告诉我。

在家也是封闭这个消息。要是不我这么晚打电话回去,我就不知道这个事情了。

我打了电话给我舅,我舅说没事的。你妈妈很好。

在我的逼问下,我舅说了真相,我惊呆了,止不住的哭。

为什么妈妈会遇到这样的事情。是不是我坏事做多了,报应给了妈妈。

妈妈的脑里面有东西压到了视觉神经,现在具体是什么病症还没有检查出来。

只能是保守治疗,住院打点滴。十几天了,我这个做儿子的居然一点都不知道。

我真的不是人,只顾自己在学校吃喝玩乐。

我好怕,我怕我妈妈再也看不见我了。看不见她儿媳妇的样子。

我就打电话给了妈妈,哭着说,为什么不告诉我。为什么。

妈妈也哭了。妈妈说你在学校好好学习就行了,我没事情的。

妈妈说,傻孩子别哭。男子汉哭什么啊。人家笑。

我第一次哭得这么伤心。我想妈妈。真的很想。

爸爸在船务所,国家不给收航道费了。爸爸有着下岗的压力。

现在借调去征地。天天都是早早出去,很晚才回来。

妈妈眼睛看东西不清楚,一个人在医院我不知道她是怎么过来的。

我很担心。我想回家,我想去看妈妈。

妈妈。妈妈。妈妈。

谢谢阿姨。舅妈。三弟叔。舅父。谢谢你们照顾妈妈。

我记得有一次。我和家里吵架。我妈妈哭着跟我说我小时候的事情。

从小说到大。妈妈啊。你是这么的疼我,爱我,你还没有还没有来得及享福。

妈妈,我爱你。你快点好起来吧。

天啊,你让我妈妈现在就好起来我情愿我只活50岁。40岁都行。

止不住的哭了。想我的妈妈。

大家有时间多打电话回去问候一下亲人吧。

我们的父母、亲人,才是最最爱我们的。

妈妈祝福你。你会好好的。一定会的。

[发帖际遇]: 蝌蚪小号送馒头获得小费现金10思明币

楼主的妈妈,快快好起来
我为你祈祷~~

[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款3思明币.

祝福她························

谢谢你们。

祈祷你妈妈快点好起来~

再次祈祷你妈妈早日康复

祈祷 你妈妈快点好起来

[发帖际遇]: 借情断爱买了一双NIKE鞋, 花了现金36思明币.

会好好的··祝福你们

[发帖际遇]: 純藍sè┭买了一个馒头吃, 花了现金221思明币.

上周刚回家,很爽啊.....还是家爽一点啊

[发帖际遇]: JINX静儇被小贼们打劫现金379思明币.

祈祷你妈妈早日康复

母爱是伟大的。有这么一个关心自己的孩子。
前景会好的。。。

祝福mosmilemo

相信时间
相信阳光
相信一切都会好起来的。

是身体不好  还是心情不好  希望她现在已经好了