入驻
搜索
楼主: jetsung

思明社区已启用 www.smwbbs.cn 域名

原帖由 kirakk 于 2008-12-4 23:21 发表
[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金142思明币.

五哥跟我一伙的

五哥跟你们还是一伙的啊~

[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 23:21 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原来是这样啊,要是以后你继承了D调的“特权”,那我就死了~
   做了超版要低调~~低调

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3101思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-4 23:22 发表
[发帖际遇]: kirakk钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

应该先把你捆了

敢欺负我家honey,不跟你一伙的了....

[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3754思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:22 发表

我拿胶枪把你粘在学校大门示众....
我把你钉到大芯板上。。悬挂在校门口。

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金40思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:22 发表
[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金151思明币.

你去死。还拉到你们帮呀。。找个过来我们边

学姐,你要多拉几个来我们这边,我也多拉几个来先~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪送馒头获得小费现金32思明币

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:23 发表
[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3754思明币.

我把你钉到大芯板上。。悬挂在校门口。

见过磨床没,把你绑在上面,让你哭天喊地的.....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-4 23:22 发表
[发帖际遇]: kirakk钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

应该先把你捆了

你嫉妒我~
嫉妒我扮演澆水那麼厲害的角色~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-4 23:24 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

你嫉妒我~
嫉妒我扮演澆水那麼厲害的角色~

honey,我们无视他....

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 23:24 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金40思明币.

学姐,你要多拉几个来我们这边,我也多拉几个来先~
我没有认识的人。拉不来。看你了。

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:23 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3101思明币.

那KK现在没人要你跟了~
我们现在还是二打二了~

玩够了,关机睡觉了.....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我還是堅持扮演澆冷水的角色

[发帖际遇]: lean在路边摆摊子, 本日赚到现金23思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:24 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪送馒头获得小费现金32思明币

见过磨床没,把你绑在上面,让你哭天喊地的.....
你怎么那么毒呀。。。恐怖片看多了是吧。

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:23 发表

她老叫我请她吃饭~~所以要.............

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:25 发表
我没有认识的人。拉不来。看你了。

现在都快断电了,等下次我带领我的小弟和兄弟,友仔来先~