入驻
搜索
楼主: jetsung

思明社区已启用 www.smwbbs.cn 域名

[发帖际遇]: kirakk在馒头店卖馒头赚到现金39思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 23:08 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

公布出来,也没人认识我~
即使你来到我宿舍,你也不一定知道哪个是我?
   反正你已经去顶4周年晚上会了~~不怕见不到你

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-4 23:08 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得本周补贴现金432思明币.

你竟然.................這樣...........對...........我

我没嫌弃你,所以先把我屏蔽先.....

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 23:06 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

他的那些小刀队

他确实很多小队的说~

[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8386思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-4 23:08 发表
   不是还有铅笔和颜料嘛`~~怕什么
颜料给人家了。铅笔有几十只

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

螺丝刀小队,剥线钳小队都还没亮出来呢....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金417思明币.

這個帖子快變暴虐狂帖了~~~~~~~

[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金294思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:11 发表
[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8386思明币.

颜料给人家了。铅笔有几十只
   那用铅笔攻击

[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

我记得了。我这有蛮多铁线的。。。哈哈

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-4 23:12 发表
[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金294思明币.

那用铅笔攻击

那我就用电烙铁和镊子对付....

[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-4 23:12 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金417思明币.

這個帖子快變暴虐狂帖了~~~~~~~
我们变成暴徒了。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金493思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 23:11 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1107思明币.

暴了IP,就很容易知道是哪个了?

那样啊,,那还是不要暴出来好~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:12 发表
[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

我记得了。我这有蛮多铁线的。。。哈哈

我这里有20M的网线,把你捆几圈都够了....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:13 发表
[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我们变成暴徒了。。。

我無比善良的形象毀了~~~~~

我不能當愛心大使了~~~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:13 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款2思明币.

那我就用电烙铁和镊子对付....
电烙铁?等我去老杨那里借点工具来。。哈哈。。。那个叫电什么抢的