入驻
搜索
楼主: jetsung

思明社区已启用 www.smwbbs.cn 域名

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 23:04 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金821思明币.

你家D仔知道我在哪里麻?

你太低估超版的能力了,要把你IP公布出来?

原帖由 大法师 于 2008-12-4 23:03 发表
[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你还不去帮忙干了她啊

法师你也拿多几个扳手来帮一下我啊~

[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 23:03 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

那么多啊,,原来飘飘就是怕你这样的电工刀队啊
要不要我借我的给你

暴出来~~暴出来~~~要是43#的就可以推算是哪个宿舍的了

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 23:03 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

那么多啊,,原来飘飘就是怕你这样的电工刀队啊
他的那些小刀队

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:02 发表
[发帖际遇]: lean获得本周补贴现金400思明币.

吃了会长胖滴。。。吃泡面吃得都吃不下去。

可憐的學姐..........

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-4 23:06 发表
   暴出来~~暴出来~~~要是43#的就可以推算是哪个宿舍的了

去申请当超版吧,我看好你....

机车佬~~我叫电工们把你焊住扛到晚上现场先

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

我都没有凶器。。以前还有剪刀和颜料刀。现在都不见完了。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6559思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-4 23:07 发表
   机车佬~~我叫电工们把你焊住扛到晚上现场先

我去买点焊锡回来先...

[发帖际遇]: kirakk看到路边的乞丐, 施舍了现金482思明币给乞丐.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:06 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

去申请当超版吧,我看好你....
不是下学期才开始的嘛

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金169思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:07 发表

你对付我家honey就够了.....

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:05 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

你太低估超版的能力了,要把你IP公布出来?

公布出来,也没人认识我~
即使你来到我宿舍,你也不一定知道哪个是我?

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:07 发表

不是还有铅笔和颜料嘛`~~怕什么

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得本周补贴现金432思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 23:04 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

先把我屏蔽先.....

你竟然.................這樣...........對...........我