入驻
搜索
楼主: shun

学校医务室 真牛B!

[发帖际遇]: 鸟宝宝开车超速被罚款现金1000思明币.

我曾强迫性的要求校医给我把脉···他还是不肯的说···

我怀疑他不会为···

当时我得了肠炎···

[发帖际遇]: 冰尘物语收取租客本月房租现金140思明币.

上次体测舍友受伤了,去找医务室的医生消毒伤口。
医生说,不用消毒的,等发炎了再来。

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-4 12:49 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语收取租客本月房租现金140思明币.

上次体测舍友受伤了,去找医务室的医生消毒伤口。
医生说,不用消毒的,等发炎了再来。

搞笑的医务室阿!!

[发帖际遇]: 老米在公车上拣到现金100思明币.

汗............................................

[发帖际遇]: shun送馒头获得小费现金35思明币

这就是传说中广西最好的专科学校的YWS? 连我高中的YWS也不如。。。

[发帖际遇]: lidaxuan12被小贼们打劫现金134思明币.

mololmo
我比他还会开药
  生病都是自己去开药呵呵

[发帖际遇]: Raymond潴买了一辆小破车, 花了现金1257思明币

学校就是这样!!!
气!!!

[发帖际遇]: shun赠送给朋友存款2思明币.

我们一般吃粉有些时候不是碗里还有一些残粉嘛 ? 昨天见一家店   讲那些粉倒出来。用水冲洗。。。。我不敢想象这有什么用途。。。喂猪也不用那样吧?
唉。。。现在的环境恶劣得~~~~~~

~~~~~~~~~

[发帖际遇]: シ豪\げ送馒头获得小费现金23思明币

今天在一条街后面看到一句话
“学生利益高于一切”
还真是“高”啊!!!!!!

[发帖际遇]: ēmma帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 shun 于 2008-12-4 13:03 发表
[发帖际遇]: shun赠送给朋友存款2思明币.

我们一般吃粉有些时候不是碗里还有一些残粉嘛 ? 昨天见一家店   讲那些粉倒出来。用水冲洗。。。。我不敢想象这有什么用途。。。喂猪也不用那样吧?
唉。。。现在的环境 ...

留着自己吃...???
哈哈

[发帖际遇]: shun买了一部iPod, 花了现金404思明币.

你认为会是自己吃嘛?反正我是不去吃了。。。。还有假钱问题。。。唉。。。。无语

[发帖际遇]: qiulimissyou收取租客本月房租现金230思明币.

一般学校里的医务室都是这样的
见过不只一次了

[发帖际遇]: ēmma英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 shun 于 2008-12-4 13:58 发表
[发帖际遇]: shun买了一部iPod, 花了现金404思明币.

你认为会是自己吃嘛?反正我是不去吃了。。。。还有假钱问题。。。唉。。。。无语

假钱???哪家阿?  

[发帖际遇]: king~撒!酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1355思明币.

吃了也没死得吧``哈哈!

感冒还是能自己开药