入驻
搜索
楼主: shun

学校医务室 真牛B!

我从来都没有去过那医务室。。。

不过貌似是因为大家都不去,药存太多了也是没办法的事。。

但是!那医生的职业道德!!

[发帖际遇]: shun参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

男生可能不要紧,女生虚弱啊 。。。唉。。。。。。

[发帖际遇]: shun钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

一直听说医生看病讲究望、闻、问、切。。。但是我今天见那医生。。。。。唉。。。。我都不懂怎么说。。。。 我只是觉得病人发烧来看病 ,医生起码要量下体温吧?

原帖由 shun 于 2008-12-4 11:56 发表
[发帖际遇]: shun参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

男生可能不要紧,女生虚弱啊 。。。唉。。。。。。

嘿嘿....说得男生好像不是人一样喔!!哈哈哈哈..
是不是因为皮厚之类的?!!

[发帖际遇]: shun发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金225思明币.

莫非医术太精湛了??????

[发帖际遇]: shun获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 11:58 发表

嘿嘿....说得男生好像不是人一样喔!!哈哈哈哈..
是不是因为皮厚之类的?!!

呵呵  我3年来只去看过一次,就是大一军训的时候为了逃避军训而去拿过一次药给教官看~~~~~~~~

神了

呵呵~~~~~~~

师傅哇 我上次拿的药我就吃了一次呃  

就是在医务室去拿的呃  是个阿姨帮看的!!! 还好不是那个男的!!!

[发帖际遇]: shun请朋友们吃饭, 花费现金216思明币.

一丘之貉。。。。。。男女一样。。。。YWS没一个是好人。。。。。。。

[发帖际遇]: shun发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金284思明币.

草草~~~~~~~~~~太阳真大 真能体现我的心情~~~

[发帖际遇]: ēmma英雄救美, 获得存款2思明币.

就知道拿人钱财.....

原帖由 shun 于 2008-12-4 12:02 发表
[发帖际遇]: shun请朋友们吃饭, 花费现金216思明币.

一丘之貉。。。。。。男女一样。。。。YWS没一个是好人。。。。。。。
   所以我生病都不去医务室  上次我的脚扭了  他就给我一块冰块!!!!!!! 然后就不理我了!还要我两块钱!!!!!!

居然还有这样的事情?冰块要2块?  去沃尔玛吧  冰块随便你拿