入驻
搜索
楼主: shun

学校医务室 真牛B!

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金392思明币.

原帖由 shun 于 2008-12-4 12:06 发表
居然还有这样的事情?冰块要2块?  去沃尔玛吧  冰块随便你拿
  那是4月份的事 我一直都记得 那钱是我教练给的 我记得呃!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 12:04 发表
    所以我生病都不去医务室  上次我的脚扭了  他就给我一块冰块!!!!!!! 然后就不理我了!还要我两块钱!!!!!!

跑去一条街,丽萍或者大学超市啊....
根毛他商量一下没准会让你把脚放进去喔...

[发帖际遇]: shun送馒头获得小费现金26思明币

丽萍或者大学超市我现在也不敢去 。。天知道是不是过期的。。。虽然说服务态度起码比YWS好那么一点点。。。。。。

[发帖际遇]: 728lin获得医疗补助现金500思明币.

本来就这样 在这里经常皮肤过敏
过去拿药  问他对什么过敏?
他说不清楚 只给我吃药。。。。
一点用没有。。。-_-!

还好人品好,来了那么久,快两年了,我连感冒都没得过....mololmo

[发帖际遇]: shun英雄救美, 获得存款1思明币.

所以说咯 。。。。发烧都不量体温 。。。连看都没仔细看。。。。牛B 。。。

[发帖际遇]: ēmma送馒头获得小费现金34思明币

原帖由 青青苹果香 于 2008-12-4 12:09 发表
还好人品好,来了那么久,快两年了,我连感冒都没得过....mololmo

这都关人品的事么啦/....?
晕啊.....

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金4175思明币

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 12:08 发表

跑去一条街,丽萍或者大学超市啊....
根毛他商量一下没准会让你把脚放进去喔...
姐姐  给我放进去没问题 但是我的脚有问题!!

[发帖际遇]: ēmma在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不说丽萍都忘记了...
那里的洗发水啊...我还记得是飘柔的呢....
一大清早地我看见她在用那种大桶装的东西灌进飘柔的瓶子里...
黑喔....还有两天快过期的牛奶她卖1块钱....

唉。。。。现在的世道啊 。。。。算了  还是过隐居的生活吧。。。。绿色健康~~~~

[发帖际遇]: ēmma玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 12:11 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金4175思明币

姐姐  给我放进去没问题 但是我的脚有问题!!

嘿嘿...
那就顺便泡泡咯...

原帖由 南方以南 于 2008-12-4 11:39 发表
我也感冒了,我不想去医务室拿药!!!!

感冒了从来是不吃药的mobiggrinmo mobiggrinmo

[发帖际遇]: 石頭投石在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 12:16 发表
[发帖际遇]: ēmma玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

嘿嘿...
那就顺便泡泡咯...

yuan7yuan yuan7yuan 你头像那女的很KING

[发帖际遇]: ēmma英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 石頭投石 于 2008-12-4 12:18 发表
[发帖际遇]: 石頭投石在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan7yuan yuan7yuan 你头像那女的很KING

色色你的夸奖!!!