入驻
搜索
楼主: 老鬼

幕幕 人呢?

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金1936思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 14:02 发表
[发帖际遇]: 老鬼请朋友们吃饭, 花费现金327思明币.

人家那么有诚意的叫你```你这```
````得了 `我找面墙撞死得了``
去吧  我不会拦你滴!!我弟弟说了 不请我们吃饭  还有我们的几条糖 是不给你的呃!!!你自己看着办呃!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 14:01 发表
[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7250思明币.

我什么都看不见!!

看看```` 我给你带什么了``
5498768498.bmp

[发帖际遇]: 老鬼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 14:04 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金1936思明币.

去吧  我不会拦你滴!!我弟弟说了 不请我们吃饭  还有我们的几条糖 是不给你的呃!!!你自己看着办呃!!

威胁我``````

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 14:07 发表
[发帖际遇]: 老鬼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

威胁我``````
      好吧 那当我什么都没说 也没出现呃````` 那糖你留着吧 嘿嘿!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 14:08 发表
       好吧 那当我什么都没说 也没出现呃````` 那糖你留着吧 嘿嘿!!!

不要啊`````
````这样对我太残忍了``````

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金159思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 14:10 发表

不要啊`````
````这样对我太残忍了``````
好吧 加我QQ 我们慢慢说  277065158  答案 夏天

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 14:11 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金159思明币.

好吧 加我QQ 我们慢慢说  277065158  答案 夏天

`````汗````````我开Q去``

[发帖际遇]: 小魔在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

淡定··飘过··············

慕慕 太抢手了················momadmo

原帖由 196hyf 于 2008-12-4 14:16 发表
慕慕 太抢手了················momadmo
       你抓狂干嘛??????

呀。。。主角又出来拉?。。。

原帖由 我是使徒 于 2008-12-4 14:22 发表
呀。。。主角又出来拉?。。。
刚才去吃饭了呃```

[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2916思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 14:19 发表
       你抓狂干嘛??????

momadmo momadmo momadmo momadmo 呃   我想···········

原帖由 196hyf 于 2008-12-4 14:22 发表
[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2916思明币.

momadmo momadmo momadmo momadmo 呃   我想···········
想我的钱呃???????/

[发帖际遇]: 196hyf在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 14:25 发表
想我的钱呃???????/

慕慕姐 真是超级无敌聪明··········momadmo momadmo