入驻
搜索
楼主: 老鬼

幕幕 人呢?

[发帖际遇]: 老鬼钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 10:40 发表
[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9243思明币.

我很好哄的捏 你都不会哄人``那妞....悬呃````

你教我怎么哄```

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 10:39 发表
[发帖际遇]: 老鬼请朋友们喝酒, 用了现金19思明币.

`````我杀了你的话``
``````不知道`多少人要杀我啦``
`````````````
  水友们会帮我报仇的 哇嘎嘎!!!

[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

好吧,这个贴留着看八卦,我去上课先         大家88

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金391思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 10:40 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金217思明币.

没看见我的排名在继续下滑吗?有望跌到15名以外了

你怎么样都跌不到15名以外的
我跌出去的希望比你大,嘿嘿~

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金484思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-4 10:41 发表
不可能的说,你不去我就见不到你真人了喂

你忍心让你的饭们失望么 ……
我没有什么饭们啊

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 10:41 发表

``````````我不喜欢给她诚意````````
`````````````而且````````都不懂``要怎么做``对她来说`才有诚意```所以``干脆不给了```
       那我潜水去了!!!!!!!!

[发帖际遇]: 老鬼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1122思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-4 10:39 发表
我还要去借个相机先哦

好啊``借了相机``我们去看流星雨```

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金66思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 10:43 发表

我没有什么饭们啊
你就这样抛弃我了 ??????

[发帖际遇]: 老鬼在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 10:43 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我去拿思明湖 ``捕鱼的`网``把你捞起来```

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金260思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 10:41 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金411思明币.

嘿嘿 飞扬就是聪明  电话号码在我手上哦!!!

呵呵~!我只是突然想到的~
那你打算要他给你买糖哄你开心,你才给他麻~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 10:43 发表

我没有什么饭们啊
你欠下的债和大法师又得一拼哦,不过你那些多是爱慕的  

[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6062思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 10:43 发表
[发帖际遇]: 老鬼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1122思明币.

好啊``借了相机``我们去看流星雨```
貌似没我的什么事情吧

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 10:44 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金66思明币.

你就这样抛弃我了 ??????
你什么时候是我的饭们了啊?

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 10:43 发表

我等哈也要潜水去了~~

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金1596思明币

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 10:44 发表
[发帖际遇]: 老鬼在公车上拣到现金100思明币.

我去拿思明湖 ``捕鱼的`网``把你捞起来```
   你又不知道我在那潜水