入驻
搜索
楼主: 老鬼

幕幕 人呢?

[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 11:03 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我就要吃嘛!!!!按时吃饭我的胃是没有问题滴!!!!

吃少点好啊~!

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 11:04 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金161思明币.

我就喜欢吃奶糖啦  果冻也爱爱哇 冰激凌也爱爱 巧克力也爱爱!!嘿嘿!!

知道你能吃了,我都能背熟了~

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 11:07 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

吃少点好啊~!
   没有经常吃啦 !!!谢谢关心!!!我潜水去咯 你慢慢水!!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 11:07 发表

知道你能吃了,我都能背熟了~
好细心的男生!!!!!!!你老婆真幸福!!!!!!!

很热的帖那。。。我路过。。。
讨论啥那?。。。

[发帖际遇]: @不在恋爱@收取租客本月房租现金438思明币.

有一腿???????????

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 11:08 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

没有经常吃啦 !!!谢谢关心!!!我潜水去咯 你慢慢水!!!

我也潜水去了~

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-12-4 11:11 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@收取租客本月房租现金438思明币.

有一腿???????????
       你思想好猥琐!!!!!! 不理你了!!!!

原帖由 我是使徒 于 2008-12-4 11:11 发表
很热的帖那。。。我路过。。。
讨论啥那?。。。
      LZ想要的电话号码在我手上!!

[发帖际遇]: 我是使徒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1795思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 11:14 AM 发表
       LZ想要的电话号码在我手上!!

原来如此。。。

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4183思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-4 11:15 发表
[发帖际遇]: 我是使徒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1795思明币.

原来如此。。。
他都没诚意 我不想给他呃!!!

[发帖际遇]: 我是使徒看到路边的乞丐, 施舍了现金160思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 11:16 AM 发表
[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4183思明币.

他都没诚意 我不想给他呃!!!

呵呵。。。。

[发帖际遇]: 老鬼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我回来了``` ```幕幕`````

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7250思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 14:00 发表
[发帖际遇]: 老鬼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我回来了``` ```幕幕`````
      我什么都看不见!!

[发帖际遇]: 老鬼请朋友们吃饭, 花费现金327思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 14:01 发表
[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7250思明币.

我什么都看不见!!

人家那么有诚意的叫你```你这```
````得了 `我找面墙撞死得了``