入驻
搜索
楼主: 老鬼

谁可以帮我画幅画!

[发帖际遇]: o小糊涂神o在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 老鬼 于 2008-12-3 13:25 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入老鬼家, 偷了老鬼存款1思明币.

恩睡觉了``
发完这个````我踩到猫猫的头上拉```可以睡觉了

你不能踩我头上。。5555

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 13:27 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你不能踩我头上。。5555

``太累了``无聊``

[发帖际遇]: qiulimissyou在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-3 13:28 发表

``太累了``无聊``
你们真厉害
又水起来了

[发帖际遇]: 老鬼开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-3 13:34 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在公车上拣到现金100思明币.

你们真厉害
又水起来了

你居然 睡醒了``

[发帖际遇]: 老鬼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我回来啦``继续``求人画画``

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你要是找到人幫你畫的話叫那人也順便幫我畫下~

[发帖际遇]: 老鬼参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-3 18:06 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你要是找到人幫你畫的話叫那人也順便幫我畫下~

你要画什么东西`

[发帖际遇]: 豬。ъ离在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

现在作业多死........................

[发帖际遇]: 老鬼英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-12-3 18:24 发表
[发帖际遇]: 豬。ъ离在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

现在作业多死........................

又是作业``我恨作业```````
``搞得``都没人帮我画啦现在``

[发帖际遇]: 被冷落的浪子买了一辆小破车, 花了现金2262思明币

呵呵这个叫我,我最拿手了。说说我也是学了几年艺术的人了。本人一直都承接平面设计,素描,色彩,油画等简单的设计工程的。

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9166思明币.

同情下你!!!闪了!我作业多多!

有意的话加我的Q:269521492       07包装设计的我

[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

哈哈
你真厉害啦

[发帖际遇]: 戀戰ャ?_?英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 被冷落的浪子 于 2008-12-3 18:56 发表
有意的话加我的Q:269521492       07包装设计的我

哈哈 别听他出来吓人 素描勉强60的人

晕死一群人。。。。。。。。。。。