入驻
搜索
楼主: 老鬼

谁可以帮我画幅画!

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 21:23 发表

汗``汗``我以为```有救了``

呵呵 不急慢慢来..现在是艺术系作业最多的时候...找错时间了

[发帖际遇]: 老鬼在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 戀戰ャ?_? 于 2008-12-4 21:29 发表

呵呵 不急慢慢来..现在是艺术系作业最多的时候...找错时间了

哦```汗``我突然想到个办法```到朝阳去``给人家摆摊的话```

[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 21:51 发表
[发帖际遇]: 老鬼在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哦```汗``我突然想到个办法```到朝阳去``给人家摆摊的话```
你要做那么没有诚意的事情??你送给MM她也不会想要的。。再说摆地摊那也没见画得多好。。。

[发帖际遇]: 老鬼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5995思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 21:52 发表
[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你要做那么没有诚意的事情??你送给MM她也不会想要的。。再说摆地摊那也没见画得多好。。。

怎么又是  '诚意"   个个都说自己画有诚意```
``但画不好```诚意没用啊``

[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 22:00 发表
[发帖际遇]: 老鬼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5995思明币.

怎么又是  '诚意"   个个都说自己画有诚意```
``但画不好```诚意没用啊``
即使画不好也有用滴。她知道你不会画画。所以不是想要你画得好好的给她。只是希望你是认真的做这件事情

[发帖际遇]: lbc00725买了一辆小破车, 花了现金1089思明币

那你自己拿注意啦~~```

好吧``自己画吧```或许``女人更了解`女人``

不是吧   还是自己画吧。。。

[发帖际遇]: 老鬼赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-5 09:06 发表
不是吧   还是自己画吧。。。

wo 现在就在画呢``

[发帖际遇]: 淼焱参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-5 09:37 发表
[发帖际遇]: 老鬼赠送给朋友存款2思明币.

wo 现在就在画呢``

还没搞定啊??

12.25就要到了哦

有头脑啊!!!

[发帖际遇]: 老鬼开车超速被罚款现金1000思明币.

哈哈``已解决````谢谢了```所有``帮助我的人````