入驻
搜索
楼主: 老鬼

谁可以帮我画幅画!

[发帖际遇]: 老鬼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8321思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 20:21 发表
[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8530思明币.

那你拿去高手的宿舍叫人家指点指点下你呀。。

指点`````还20天了```行么``

[发帖际遇]: lean获得本周补贴现金350思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 20:22 发表
[发帖际遇]: 老鬼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8321思明币.

指点`````还20天了```行么``
行的啦。你先画个大概的轮廓。再叫高手帮你修改修改。。不用花多少时间滴。

[发帖际遇]: 老鬼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 20:23 发表

行的啦。你先画个大概的轮廓。再叫高手帮你修改修改。。不用花多少时间滴。

拿明天我去``图书馆``画一个早上```
谢谢了`

[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 20:24 发表
[发帖际遇]: 老鬼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

拿明天我去``图书馆``画一个早上```
谢谢了`
为什么去图书馆呀。在宿舍就好了呀。

[发帖际遇]: 老鬼发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金102思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 20:24 发表
[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款2思明币.

为什么去图书馆呀。在宿舍就好了呀。

晕``宿舍``好比```KTV去```个个嗨歌```画不下来啊```

[发帖际遇]: SanD.在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-3 10:17 发表
[发帖际遇]: 老鬼在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我不是学这个的啊```

呃。。
我有半年没画了,你敢给我画么???

原帖由 SanD. 于 2008-12-4 20:29 发表
[发帖际遇]: SanD.在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

呃。。
我有半年没画了,你敢给我画么???

你愿意帮我画么`````

[发帖际遇]: lbc00725玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 20:23 发表

恩,就是这样啦!~修改也只是几分钟时间而已!

原帖由 lbc00725 于 2008-12-4 20:31 发表
[发帖际遇]: lbc00725玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

恩,就是这样啦!~修改也只是几分钟时间而已!
嘿嘿。那你帮他改改就好了霍。。。

[发帖际遇]: 老鬼收取租客本月房租现金169思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 20:33 发表
嘿嘿。那你帮他改改就好了霍。。。

好啊``叫他帮我改了``
``我明天再画``现在冷死了``

原帖由 4141 于 2008-12-3 12:52 发表
08级动漫班的。。

动漫的??
冒似我可以帮打听哦。。。

[发帖际遇]: SanD.钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

丢。。
我怕画出来了吓死人。。。

[发帖际遇]: 老鬼买了一双NIKE鞋, 花了现金14思明币.

原帖由 SanD. 于 2008-12-4 20:35 发表
[发帖际遇]: SanD.钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

丢。。
我怕画出来了吓死人。。。

你画的都吓人``
那我画的``不就``可以把死人弄活````

[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金4966思明币

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 20:36 发表
[发帖际遇]: 老鬼买了一双NIKE鞋, 花了现金14思明币.

你画的都吓人``
那我画的``不就``可以把死人弄活````
不然你看看谁画漫画好滴也行呀。。。。

原帖由 lean 于 2008-12-4 20:38 发表
[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金4966思明币

不然你看看谁画漫画好滴也行呀。。。。

哦``我去找动漫```班的`````
看看```
``````貌似个个都```赶作业现在``不好意思``麻烦``人家`