入驻
搜索

問個問題---畢業會分手嗎?

[发帖际遇]: Washing被小贼们打劫现金255思明币.

刚开始的时候不会觉得分手但是工作几月以后就难说了.......但是分手的几率很大啊!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

movictorymo 毕业 流浪去
谁也不带……movictorymo

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 14:31 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7682思明币.

那就说明你有很好的朋友。是良友不是损友。

支持你的想法、我身边就缺少能指对我不足的人,所以我在同爱人交往的时候,我会去关注自己 ...

很遗憾
我还没有碰上那么好的朋友

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

每个人都会有自己深爱的人的....就算再花的人也一样.....碰到真爱时...那种感觉是说不出来的~~~

[发帖际遇]: 囡囡自语获得本周补贴现金149思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 14:37 发表
[发帖际遇]: 只是风风在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

每个人都会有自己深爱的人的....就算再花的人也一样.....碰到真爱时...那种感觉是说不出来的~~~

同意你的想法
但是
他爱你的同时
身体却出轨了

[发帖际遇]: 囡囡自语买了一个馒头吃, 花了现金125思明币.

有时候
身体在你旁边
他的心却出轨了

[发帖际遇]: 只是风风买了一辆小破车, 花了现金2187思明币

...yuan34yuan
这个问题很难说.要看情况而论吧......要是真能抵得住诱惑的话...应该不会出什么问题的吧....

[发帖际遇]: 只是风风收取租客本月房租现金478思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-2 14:42 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语买了一个馒头吃, 花了现金125思明币.

有时候
身体在你旁边
他的心却出轨了

yuan42yuan

看到美女...肯定会放眼去瞄....这个是本性...

所以
我比较愿意相信自己

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-2 14:36 发表

很遗憾
我还没有碰上那么好的朋友
真复杂、

那就在平时处事上好好找寻自己的不足了。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

有句話是那麼說的“男人的身體跟心是分開的~如果他身體出軌了,並不代表他不愛你了,女人的身體跟心是連在一起的,女的為你付出了身體,心也會偏向你”

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我昨天半夜脖子抽筋

今天想吐

什麼情況?

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-2 19:04 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

有句話是那麼說的“男人的身體跟心是分開的~如果他身體出軌了,並不代表他不愛你了,女人的身體跟心是連在一起的,女的為你付出了身體,心也會偏向你”

说的好呀!!!!!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-2 19:29 发表

说的好呀!!!!!!

聽人說的~~~~~

覺得蠻對的~~~~~~

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-2 19:25 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我昨天半夜脖子抽筋

今天想吐

什麼情況?

难道你身体出轨了????