入驻
搜索

問個問題---畢業會分手嗎?

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 13:56 发表
[发帖际遇]: 只是风风获得本周补贴现金366思明币.

话不是这么说..要是太久,感情会减的~~~
看好我说的阿。疯疯。

我说是一段时间内。

[发帖际遇]: 囡囡自语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-2 13:58 发表
[发帖际遇]: 七百五买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金485思明币.

我还没有恋爱过``

那你们是在干什么?

[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-2 13:58 发表

我也在想自己走了
是因为伤得太多吗?

认为人性的猜测,太让人接受、自己一人,很多时候不用考虑多余的东西、

只需要自己开心,快乐,轻松,愉快就足诶。

大多数都会分!

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 13:58 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

看好我说的阿。疯疯。

我说是一段时间内。

那段时间是多久呀~?~?~yuan35yuan 一年?两年???唉~~~~

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

[发帖际遇]: 七百五买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金485思明币.

我还没有恋爱过``

五哥老实交待.....跟冰冰是什么关系 ~?~??~yuan34yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金445思明币.

我还没有恋爱过``

yuan30yuan 五哥,你没有恋爱过???

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 13:59 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

是因为伤得太多吗?

认为人性的猜测,太让人接受、自己一人,很多时候不用考虑多余的东西、

只需要自己开心,快乐,轻松,愉快就足诶。

NO
你说错了
不是因为伤得太多
而是自己本身就不是十全十美
还要再加上一个也不十全十美的人
磨合都需要时间
何不利用这磨合的时间去完善自己呢?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-2 13:45 发表

不是
你误解我的意思了
我是说
两个原本陌生的人会不会因为毕业而惺惺相惜
最后在一起

啊~~~~~~~~~~~

這樣的啊~~~~~~~~~

估計會~~~~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-12-2 13:46 发表
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ被小贼们打劫现金123思明币.

我记得有次课程,老师叫我们想一个感人的画面,说:“你们要毕业了,想想看,要和男朋友分手了,那是什么感觉?很难过吧?是吗?”
我回答到:“我高兴哦 ...

可以換新男友~~

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-2 13:49 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那等你遇到了,就要好好牵住他的手一直走下去了~

這個機率很小~~~~~~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 14:00 发表
[发帖际遇]: 只是风风开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

那段时间是多久呀~?~?~yuan35yuan 一年?两年???唉~~~~
看情况而定的。像我,就是一个星期、

毕业后有可能就一起生活了、

如果是一年两年,就不行了。会很可怕的。思念会汇成河一直流、

[发帖际遇]: 囡囡自语参加慈善晚会, 捐款现金1456思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-2 14:04 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

啊~~~~~~~~~~~

這樣的啊~~~~~~~~~

估計會~~~~~~

真的会么?
要是只是一厢情愿呢?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5495思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 13:56 发表

有没从自身寻找原因、是你在排斥些什么吗?

还是没有你心中那么优秀的男子出现、所以暂时决定撒手自己走?

傳說是有那麼一回事~

水瓶座喜歡在自己心裏構築一個影子

然後會跟與這個影子相似的人在一起~