入驻
搜索

問個問題---畢業會分手嗎?

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 262644270 于 2008-12-2 13:41 发表
[发帖际遇]: 262644270开车超速被罚款现金1000思明币.

我们连以后出生的孩子的名字都想好了
你好强大...值得学习~~~~

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ被小贼们打劫现金123思明币.

我记得有次课程,老师叫我们想一个感人的画面,说:“你们要毕业了,想想看,要和男朋友分手了,那是什么感觉?很难过吧?是吗?”
我回答到:“我高兴哦!”
..................

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金3327思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 13:39 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入超人gg;^^家, 偷了超人gg;^^存款1思明币.

很有感觉、如同现在的我。

呃~我们都很有同感~

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金298思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-12-2 13:46 发表
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ被小贼们打劫现金123思明币.

我记得有次课程,老师叫我们想一个感人的画面,说:“你们要毕业了,想想看,要和男朋友分手了,那是什么感觉?很难过吧?是吗?”
我回答到:“我高兴哦 ...

你更强大........我佩服得~~~

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-2 13:42 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款1思明币.

我沒有遇到過想要一直一直牽手走下去的人~

那等你遇到了,就要好好牵住他的手一直走下去了~

原帖由 262644270 于 2008-12-2 13:41 发表
[发帖际遇]: 262644270开车超速被罚款现金1000思明币.

我们连以后出生的孩子的名字都想好了

你真的很强悍的说~我很PF你~

[发帖际遇]: 囡囡自语发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金139思明币.

两个原本陌生的人会不会因为毕业而惺惺相惜
最后在一起???
有点难度

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-2 13:49 发表

你真的很强悍的说~我很PF你~

这没什么拉, 谢谢捧场~~~

原帖由 262644270 于 2008-12-2 13:51 发表

这没什么拉, 谢谢捧场~~~

这对我来说已经很强悍了,想要孩子那是想过,但是连名字都想好,那真的没你那么先进~

[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2407思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-2 13:46 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金3327思明币

呃~我们都很有同感~
有时候距离是种美、一段时间不在一起。

当见面的时候,感情会急速上涨了。

[发帖际遇]: 只是风风获得本周补贴现金366思明币.

话不是这么说..要是太久,感情会减的~~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-2 13:42 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款1思明币.

我沒有遇到過想要一直一直牽手走下去的人~
有没从自身寻找原因、是你在排斥些什么吗?

还是没有你心中那么优秀的男子出现、所以暂时决定撒手自己走?

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 13:55 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2407思明币.

有时候距离是种美、一段时间不在一起。

当见面的时候,感情会急速上涨了。

yuan12yuan 很赞成你的说法~!

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 13:56 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

有没从自身寻找原因、是你在排斥些什么吗?

还是没有你心中那么优秀的男子出现、所以暂时决定撒手自己走?

我也在想自己走了