入驻
搜索
楼主: Washing

头像

原帖由 Washing 于 2008-11-26 11:52 发表
新手..........也不算了!我也到过其他的论坛。只是我们学校的论坛很少来!来只是因为昨天才发现我可以上论坛来.......我都不明白怎么回事!以前有上来但是它不给上来!!一点登陆就跳转到注册页面那里..........郁闷 ...
肯定的啦,没注册是不能发帖的

回复 88# 的帖子

真是太恐怖的数据了!!

回复 91# 的帖子

你看看我的注册时间!!老早的事情了!!
转眼就是博士了!!恭喜 恭喜...

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 11:52 发表
那天直接把论坛水挂了

我也听说了,,,
我现在也想试试哈,看能不能把论坛水塌了先~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 11:54 发表
我的号注册也很早,但也是这个学期才开始混论坛的,才混了两个月

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-26 11:55 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我也听说了,,,
我现在也想试试哈,看能不能把论坛水塌了先~
当时我和法师也水了,你要找功力够强的人一起水才行

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金441思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 11:54 发表

他也是这个论坛的水王来的~!`
注册跟我差不多,还比我注册迟,现在都博士生了~

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金424思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 11:52 发表
那天直接把论坛水挂了

发现新闻……

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 11:56 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

当时我和法师也水了,你要找功力够强的人一起水才行

再过一段时间,你和法师都走了,,我就找不到功力够强的人一起水了~

工作去了,大家继续,我路过打酱油的

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 11:57 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金424思明币.

发现新闻……
那天我们三个加起来有2000+帖

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 11:58 发表
好厉害的说

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-26 11:58 发表

再过一段时间,你和法师都走了,,我就找不到功力够强的人一起水了~
到时候会有新人出来的,放心吧,

我要同时水5个论坛呢,你们慢慢水了

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 11:58 发表

原来还包括你和法师在内啊~
还2000+

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-26 11:59 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原来还包括你和法师在内啊~
还2000+
我记得那天我水了一下而已,那天下午论坛就挂了,当时我是600+吧