入驻
搜索
楼主: Washing

头像

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金3543思明币

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 10:33 发表
原来如此……

那超版是不是可以看最原始的注册姓名?
注册姓名和学号是看不到的,但是IP可以.知道了IP要知道班级和姓名就很简单的

[发帖际遇]: xxxy在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 10:34 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金3543思明币

注册姓名和学号是看不到的,但是IP可以.知道了IP要知道班级和姓名就很简单的

……超版也不可以直接看到?

[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 10:35 发表
[发帖际遇]: xxxy在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

……超版也不可以直接看到?
管理员都不可以........

回复 69# 的帖子

[发帖际遇]: Washing获得本周补贴现金141思明币.

我不是网络中心的!!

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

很快200帖的,,,水两个小时就没问题了~

回复 80# 的帖子

[发帖际遇]: Washing赠送给朋友存款3思明币.

看来研究生等级的都是水起来的吧

回复 80# 的帖子

[发帖际遇]: Washing在公车上拣到现金100思明币.

你可真行!2个月多一点就到研究生级别了!!

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金424思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 11:31 发表
[发帖际遇]: Washing在公车上拣到现金100思明币.

你可真行!2个月多一点就到研究生级别了!!

你去看哈水王了,两个月都博士生了~!
我只是一般般的水而已~

回复 83# 的帖子

[发帖际遇]: Washing获得医疗补助现金500思明币.

没办法!我也是这两天才开始上这论坛的!也不知道谁最能水!不过你是我看到的第一个最能水的人!

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金108思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 11:40 发表
[发帖际遇]: Washing获得医疗补助现金500思明币.

没办法!我也是这两天才开始上这论坛的!也不知道谁最能水!不过你是我看到的第一个最能水的人!

呵呵```我不是很能水的水~!
这个论坛曾经有个水王一天800多帖~,那才是最能水的水王来着~

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金41思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 11:40 发表

原来你是新手啊,,,那你慢慢来适应了~!~

回复 85# 的帖子

[发帖际遇]: Washing参加慈善晚会, 捐款现金2415思明币.

一天800帖................................一个字“行”

[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金34思明币

原帖由 Washing 于 2008-11-26 11:49 发表
[发帖际遇]: Washing参加慈善晚会, 捐款现金2415思明币.

一天800帖................................一个字“行”

那还不是一天呢?要是晚上不断电,,1000对他来说应该不在话下的~

回复 86# 的帖子

新手..........也不算了!我也到过其他的论坛。只是我们学校的论坛很少来!来只是因为昨天才发现我可以上论坛来.......我都不明白怎么回事!以前有上来但是它不给上来!!一点登陆就跳转到注册页面那里..........郁闷

那天直接把论坛水挂了