入驻
搜索
楼主: Washing

头像

原帖由 Washing 于 2008-11-26 10:22 发表
  想打劫!!搞不好“偷鸡不成拾把米”
那你说的是什么游戏?

回复 57# 的帖子

[发帖际遇]: Washing参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不知道哦!我也是昨天开始在论坛上发话的!确却的说是昨天的晚上才开始在论坛上说过话

回复 61# 的帖子

也不清楚 就是见我的同学有玩过!!但是我不知道.................因为没关注过

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4846思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 10:24 发表
[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

看来我可以装大三了,这个UID
一看IP就知道是不是大三的了yuan36yuan

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 10:26 发表
[发帖际遇]: Washing参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不知道哦!我也是昨天开始在论坛上发话的!确却的说是昨天的晚上才开始在论坛上说过话
比我还厉害……

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 10:27 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4846思明币.

一看IP就知道是不是大三的了yuan36yuan
可以看IP的丫,在哪……

回复 60# 的帖子

[发帖际遇]: Washing帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你这UID装得有点难啊!都那么的大了!要装就找个8000以下的来 看来好点

回复 66# 的帖子

[发帖际遇]: Washing酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1563思明币.

想看 到网络中心来..........................

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 10:29 发表
[发帖际遇]: Washing酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1563思明币.

想看 到网络中心来..........................
你们是网络中心的哦

[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-26 10:28 发表
[发帖际遇]: Washing帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你这UID装得有点难啊!都那么的大了!要装就找个8000以下的来 看来好点
也可以骗骗人了的说……      

那不是飘渺和LZ是认识的??   

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 10:28 发表

可以看IP的丫,在哪……
普通用户没有这个权限的yuan39yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 10:31 发表
那不是飘渺和LZ是认识的??   

我跟LZ是不认识的啊

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 10:31 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

普通用户没有这个权限的yuan39yuan
原来如此……

那超版是不是可以看最原始的注册姓名?

[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 10:32 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我跟LZ是不认识的啊

现在注册还需要填姓名么?

当初的是要滴……