入驻
搜索

我下辈子我要当警察!!!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在馒头店卖馒头赚到现金83思明币.

原帖由 31010658 于 2008-11-25 13:26 发表
赛翁失马,焉知非福。看开点啊。也许这就是动力呢.

失得也有点惨重吧.......

当警察也不一定好,啊,看你是当哪种落,没有什么事情都是好的,

警察容易得罪人的。

我暑假的时候就被我爸强行安排下去当了2个月的小交警,两个月也得罪了一些人了,他和你吵你也不能还嘴,那个才真叫不爽。

不过我我怀念当警察的时候,觉得那个时候俺特帅气。呵呵

也在其中学到了许多学校学不到的事情。

还有美好的警队生活!

[发帖际遇]: 虾米钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我能理解伱的心情,想当年我家也是这样被扫荡的。把郁闷嘞恏久,可恶的贼啊!!!

原帖由 慕慕 于 2008-11-25 13:37 发表
[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4975思明币.

为什么这段时间发生那么多事啊 我好无助哇!!!!!!!!

唉``同情你呀``````````````````````````````mocrymo

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金27思明币

呜呜..........好吧 我睡觉去  就什么都不用想了!!!!!!

[发帖际遇]: 护手孀请朋友们吃饭, 花费现金329思明币.

lz 好可怜~~~
  鄙视小偷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 夜礼服海盗买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金322思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-25 13:30 发表
      呃 ? 不要!我要自己抓小偷!! 抓到了就往死里打!!!!!!!
你打不动小偷的,打小偷的事情我见过好几回了,以前我认识个人,他抓到个小偷打了足足三个多钟头,那小偷几乎剩下半条命咯,不过可怜我那位兄弟打得自己手又肿又出血,唉~!~!何必呢?~!~!得饶人处且饶人~!~!孰能无过,知错能改,善莫大焉~!~!单纯的动用武力是么有用滴,要把道理讲通才好。。。我认为下辈子你嫁给我,保你无忧,取人首级都不用你费心啦,这等小事,交与下人去执行即可。yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan