入驻
搜索

我下辈子我要当警察!!!

去交通部吧,没人敢动你的东西....

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-25 13:29 发表
当年我们家大门挨撬了无数次,锁头都换了好几个。
全球经济危机了,民工都提前回家了,穷人也都穷途末路了。
冰冰姐 人穷志不穷!!! 有双健全的手! 可以创造财富的!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-25 13:29 发表
[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金54思明币.

你想说什么 ??????? 那是我家里的事!!!!!!
我是说这种事太猖獗了,

女生那边怎么会有这种人

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-25 13:30 发表
[发帖际遇]: 村姑的腿毛看到路边的乞丐, 施舍了现金206思明币给乞丐.

现在的小偷那么猖狂,是因为警察不管事!
MD,警匪一家一点都没错的

也有可能~!~

[发帖际遇]: 冰尘物语请朋友们喝酒, 用了现金13思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-25 13:31 发表
冰冰姐 人穷志不穷!!! 有双健全的手! 可以创造财富的!!!

还有一句话说人穷气短。。。
不是同意小偷的做法,只是陈述一下当前经济形式而已。。
节哀吧,偷也偷了,没办法的事了。
你现在装行去做警察还来得及。

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-11-25 13:30 发表
去交通部吧,没人敢动你的东西....
偷的是我妈妈店里的东西!!!!我家的没有挨偷!我家住物价局的楼!有本事偷啊!我要他坐一辈子的牢!!

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 13:31 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我是说这种事太猖獗了,

女生那边怎么会有这种人
    女生这边有偷衣服的!我的衣服也挨偷了!!

[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2979思明币.

晕````````慕慕姐别伤心啦```````````mocrymo

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金194思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-25 13:34 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语请朋友们喝酒, 用了现金13思明币.

还有一句话说人穷气短。。。
不是同意小偷的做法,只是陈述一下当前经济形式而已。。
节哀吧,偷也偷了,没办法的事了。
你现在装行去做警察还来得及 ...
        呜呜!!!!!!我好难过!!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4975思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-25 13:36 发表
[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2979思明币.

晕````````慕慕姐别伤心啦```````````mocrymo
为什么这段时间发生那么多事啊 我好无助哇!!!!!!!!

[发帖际遇]: 洋洋买了一辆小破车, 花了现金5000思明币

现在的小偷越来越猖狂 ~~   真是laji ~~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-25 13:35 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

女生这边有偷衣服的!我的衣服也挨偷了!!
调查抓到、决不手软。

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金463思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 13:41 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

调查抓到、决不手软。
乱棒打死!!!

[发帖际遇]: 06773033py参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我们家的电表都被偷过了~

原帖由 慕慕 于 2008-11-25 13:30 发表
      呃 ? 不要!我要自己抓小偷!! 抓到了就往死里打!!!!!!!
理智啊,赔上自己就不好了