入驻
搜索

我下辈子我要当警察!!!

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金40思明币

妈的!!!!!!妈的!!

我想骂死全天下的小偷!!!

该死的小偷...!!

妹妹发短信我说..家里的电脑昨天晚上挨偷了``

爸爸的摩托车前两天也挨偷了.. 热水器也挨偷...

妈的..人穷志不穷...靠自己的双手..什么没有哇..!我瞧不起这样的人...!

同学们 我该怎么办!? 呜呜!  我哭了..我好难过.....

下辈子我要当警察..抓完我真笨这些王八蛋...!!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一部iPod, 花了现金887思明币.

我也要BS小偷!!

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-25 13:08 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一部iPod, 花了现金887思明币.

我也要BS小偷!!
   为什么要有这样的人 ???? 为什么 ?

[发帖际遇]: 李可思开车超速被罚款现金1000思明币.

moshockedmo 这样一连串的事都发生

这样看来家里必有后福

那小偷还真会挑···冬天··热水器··

怎么會這么猖狂啊。。。。。。。。。。

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-25 13:10 发表
那小偷还真会挑···冬天··热水器··
     那干嘛也要我爸爸的车也偷了 我的电脑也偷了!!! 我伤心死了!!

RE

当年我家,两道大门,加上围栏。

依然能把电视扛走。

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金125思明币.

原帖由 李可思 于 2008-11-25 13:10 发表
[发帖际遇]: 李可思开车超速被罚款现金1000思明币.

moshockedmo 这样一连串的事都发生

这样看来家里必有后福
那一条街好多人的东西都挨偷!!妈的 可恶的小偷!!我都想杀人啦!!

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 黑色吉它 于 2008-11-25 13:12 发表
当年我家,两道大门,加上围栏。

依然能把电视扛走。
  我家的东西不挨 是妈妈的店挨偷了!!!!!那条街的好多家店挨了·! 我家要是挨偷的话  那算是神偷了!!!!!

原帖由 popjay07 于 2008-11-25 13:11 发表
怎么會這么猖狂啊。。。。。。。。。。
可能是快过年了吧!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金492思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-25 13:11 发表
      那干嘛也要我爸爸的车也偷了 我的电脑也偷了!!! 我伤心死了!!

因为这些都是值钱的东西...

慕慕别伤心了,曾经我家电脑也被偷过,现金还偷了3000多,我的妈啊,BS小偷

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金47思明币

原帖由 魔鬼书哈 于 2008-11-25 13:15 发表
慕慕别伤心了,曾经我家电脑也被偷过,现金还偷了3000多,我的妈啊,BS小偷
   可恶的小偷 我伤心死了 我眼睛都哭肿了!! BS那小偷!!!!!!

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-25 13:15 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金492思明币.

因为这些都是值钱的东西...
   BS那些小偷!! 吃软饭的人!!!!