入驻
搜索
楼主: yj83201712

【发布最后一张PP】

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 14:55 发表

那么强强强大的老伯啊~
姜还是老的辣啊,那些年轻人就算比那个老伯高大很多,弹跳也恐怖,还不是一样被老伯投得没脾气去............

[发帖际遇]: 五花肉获得医疗补助现金500思明币.

好啊好啊...你说的....~~~~~ 我等着哈...

上海你会去的...

爆的时候告诉我一声~

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金134思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 14:58 发表
[发帖际遇]: fifawolf在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

呀,推托什么啦
实习和天赋摆在那里的……
要什么紧,我是抱着必输的信心
想初中的时候我是打突破的,命中率高嘛,到了高中,身材不够别人高了,才转型打投手的,上了

大学,职务又多,事情又多,才不能打篮球了,哪个男生都会喜欢篮球的,但那已经不是我能努力的梦想了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 15:01 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金134思明币.

想初中的时候我是打突破的,命中率高嘛,到了高中,身材不够别人高了,才转型打投手的,上了

大学,职务又多,事情又多,才不能打篮球了 ...

打个球都这么多道理了……厉害哦
呵呵,好想切磋一下,物流原来还有传奇人物来的……
玩玩而已啦,多有意思

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金103思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 15:01 发表

可怜的飘飘~我从小学开始打篮球到现在都没放弃过~

[发帖际遇]: yj83201712钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

其实我和你差不多滴yuan55yuan
被迫放弃了

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 15:03 发表

打个球都这么多道理了……厉害哦
呵呵,好想切磋一下,物流原来还有传奇人物来的……
玩玩而已啦,多有意思
要练习投篮还是找YJ吧,毕竟他是专攻这个技术的,我基本上没在我们学校的球场上打过球.我们专业还是有很

多篮球高手的......他们是我们专业的支柱.

呵呵,上个学期我组织的物流杯篮球赛,效果还不错,我们专业的所有班级都参加进来了

[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-25 15:05 发表
[发帖际遇]: yj83201712钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

被迫放弃了

可怜的LZ~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-25 15:05 发表

被迫放弃了
在大学里还是留下很多遗憾的,很多梦想没能完成,就要离开了,有点唏嘘感叹

[发帖际遇]: fifawolf贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9411思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 15:06 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

要练习投篮还是找YJ吧,毕竟他是专攻这个技术的,我基本上没在我们学校的球场上打过球.我们专业还是有很

多篮球高手的......他们是我们专业的支柱.

...

不是练投篮啊……、
我是想真抢实战打对抗……多好玩
YJ现在力量速度弹跳已经不是我对手了molovelinessmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5433思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 15:04 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金103思明币.

可怜的飘飘~我从小学开始打篮球到现在都没放弃过~
要说打篮球,我7岁就开始了

因为足球我实在是体力不够啊

额……不打就算列,睡觉mololmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 15:08 发表
[发帖际遇]: fifawolf贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9411思明币.

不是练投篮啊……、
我是想真抢实战打对抗……多好玩
YJ现在力量速度弹跳已经不是我对手了molovelinessmo
那我更不是对手,本身我就不是对抗性的打法的人

让自曝来得更猛烈些吧

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 15:09 发表
额……不打就算列,睡觉mololmo
呵呵,好,能在这里交流一下也是很好的......