入驻
搜索
楼主: yj83201712

【发布最后一张PP】

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 14:45 发表
YJ命中率很高了,但是肯定在45%以下……
还是你强
呵呵,YJ就是离篮框太远就进行投篮了,而且出手速率在那样的比赛中没必要这么快的,一般他上场的时候都会有人帮他做掩护

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:43 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

这个,很普通了,当时自己投,还能保持45%左右的命中率.现在老了,不行了

45%的命中率,,我都没你那么厉害,你确实是很强大的说~

[发帖际遇]: fifawolf送馒头获得小费现金23思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:47 发表
呵呵,YJ就是离篮框太远就进行投篮了,而且出手速率在那样的比赛中没必要这么快的,一般他上场的时候都会有人帮他做掩护

专业……

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 14:46 发表
[发帖际遇]: fifawolf在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那空心弹下来到地上更加响了
你然后利用速度在落地之前拿下……
mofunkmo
一般空心落下来,就直接落在篮球架后面的草地上了,因为我投篮弧度不是很高,所以不太会直接落在场地上

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:49 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

一般空心落下来,就直接落在篮球架后面的草地上了,因为我投篮弧度不是很高,所以不太会直接落在场地上

哇,那手的感觉肯定很好了……
我还没有见过那么高命中率的人呢!!!!

[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:47 发表

太近的我投不进,没办法yuan1yuan
我进到三分线里面人家都不防我的yuan67yuan

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 14:50 发表

哇,那手的感觉肯定很好了……
我还没有见过那么高命中率的人呢!!!!
这个命中率算低的了,NND,住在我家旁边的一个老伯,跟他打球的时候肯定被打击,他任何地方,任何角度,随时随地投中,而且投篮的时候不起跳的,防他的时候都不知道他什么时候投篮.......

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-25 14:53 发表
[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

太近的我投不进,没办法yuan1yuan
我进到三分线里面人家都不防我的yuan67yuan
进了三分线人家不防你,你上篮总该可以吧

[发帖际遇]: fifawolf在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7452思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:53 发表
这个命中率算低的了,NND,住在我家旁边的一个老伯,跟他打球的时候肯定被打击,他任何地方,任何角度,随时随地投中,而且投篮的时候不起跳的,防他的时候都不知道他什么时候投篮.......

好咧,我们单挑吧
我虽然是踢球的,但是篮球也打了不少时间
起码防守,身高,弹跳还在
想见识下神射手了……

我支持爆大图~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:53 发表

那么强强强大的老伯啊~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 14:55 发表
[发帖际遇]: fifawolf在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7452思明币.

好咧,我们单挑吧
我虽然是踢球的,但是篮球也打了不少时间
起码防守,身高,弹跳还在
想见识下神射手了……
我上了大学除了新生杯,以后都没碰过篮球了 现在体力也不行了,身高肯定不够你,已经是老人一个了

[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:54 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

进了三分线人家不防你,你上篮总该可以吧

那天我们班打告别赛,我连上篮都不进了yuan58yuan
决定告别篮球了yuan55yuan

原帖由 五花肉 于 2008-11-25 14:55 发表
我支持爆大图~

等通知来了我会放出来的yuan67yuan

[发帖际遇]: fifawolf在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-25 14:57 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我上了大学除了新生杯,以后都没碰过篮球了 现在体力也不行了,身高肯定不够你,已经是老人一个了

呀,推托什么啦
实习和天赋摆在那里的……
要什么紧,我是抱着必输的信心