入驻
搜索

【发布最后一张PP】

[发帖际遇]: yj83201712赠送给朋友存款3思明币.

最近兴起的走前自曝风,我都不知道要不要随流
怕放出来没人看就糗了,所以先问问大家先,给点意见

先放张小照片
再+一张不露脸的装B照,照片中的装备都是别人的

过的名单里面有我,但是还有一轮视频面试,不管最终结果怎么样,先曝一张了,答应大家的一定要兑现(在第20页

结果出来了,12月6号走人!!!

我星期五回家了,现在刚刚回到宿舍,最后一张照片也放出来了(在28页),有兴趣的童鞋去看看吧。

[发帖际遇]: 宋宋·土匪不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

要~!!!!!!!!!!!!!!!!!SF

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款2思明币.

要为,,,,我帮你顶起来~

YJ终于暴了

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

LZ,你什么时候才暴张大点的~~

[发帖际遇]: mo.mo在公车上拣到现金100思明币.

放大的为······

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一辆小破车, 花了现金4642思明币

看不清楚的~~~~~
放大的啊。

[发帖际遇]: yj83201712看到路边的乞丐, 施舍了现金461思明币给乞丐.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 11:12 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

LZ,你什么时候才暴张大点的~~

现在等面试的通知,要是真的过了就开曝,反正也没多少光景了yuan47yuan

放大的吧。。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金40思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-25 11:19 发表
[发帖际遇]: yj83201712看到路边的乞丐, 施舍了现金461思明币给乞丐.

现在等面试的通知,要是真的过了就开曝,反正也没多少光景了yuan47yuan

好的,,,等面试通知来了,你就要暴了哦,
等你暴你的大PP出来了,我会把你的贴顶起来的~

[发帖际遇]: yj83201712英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 11:24 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金40思明币.

好的,,,等面试通知来了,你就要暴了哦,
等你暴你的大PP出来了,我会把你的贴顶起来的~

放心,我会放的,到时候你们不要失望就好

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金2698思明币

原帖由 yj83201712 于 2008-11-25 11:25 发表
[发帖际遇]: yj83201712英雄救美, 获得存款3思明币.

放心,我会放的,到时候你们不要失望就好

不会失望的~!~

[发帖际遇]: yj83201712玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-25 11:26 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金2698思明币

不会失望的~!~

现在就希望通知快点来,但是如果不得我就崩溃了

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-25 11:33 发表
[发帖际遇]: yj83201712玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

现在就希望通知快点来,但是如果不得我就崩溃了

不急不急,,只要自己有实力就不怕它不来~!