入驻
搜索
楼主: yj83201712

【发布最后一张PP】

人都去哪里了啊 ??

[发帖际遇]: 五花肉请朋友们吃饭, 花费现金474思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-30 16:16 发表

我也要看五花肉童鞋~!

不用看了.....会吓坏你的.....而且那时 也出去了。 ...yuan41yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入五花肉家, 偷了五花肉存款1思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 16:24 发表
[发帖际遇]: yj83201712参加慈善晚会, 捐款现金1213思明币.

我不喜欢女孩子这样说的
朋友怎么能以美丑来论别呢yuan82yuan

做人要有自知....yuan35yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-30 16:34 发表
[发帖际遇]: 五花肉请朋友们吃饭, 花费现金474思明币.

不用看了.....会吓坏你的.....而且那时 也出去了。 ...yuan41yuan

点解个个都那个时候走啊~

原帖由 五花肉 于 2008-11-30 16:35 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入五花肉家, 偷了五花肉存款1思明币.

做人要有自知....yuan35yuan

实在不愿意的话就算了吧,反正你常驻我的Q就行了yuan8yuan

[发帖际遇]: 五花肉帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-30 16:37 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

点解个个都那个时候走啊~

考完试就走拉。.忽忽.....

[发帖际遇]: 五花肉买了一辆小破车, 花了现金4868思明币

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 16:39 发表

实在不愿意的话就算了吧,反正你常驻我的Q就行了yuan8yuan

呵呵...你以后忙...没得空上Q.哈哈.yuan0yuan

[发帖际遇]: yj83201712在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-30 16:45 发表
[发帖际遇]: 五花肉买了一辆小破车, 花了现金4868思明币

呵呵...你以后忙...没得空上Q.哈哈.yuan0yuan

我的3100可以上,嘿嘿

[发帖际遇]: 五花肉被小贼们打劫现金377思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 16:47 发表
[发帖际遇]: yj83201712在公车上拣到现金100思明币.

我的3100可以上,嘿嘿

不错....yuan16yuan ....我的烂机都没得上...

终于自暴了

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-30 17:08 发表
终于自暴了

我Ⅷ,你这张相片算卵斯文了

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 17:22 发表

我Ⅷ,你这张相片算卵斯文了
我本来就斯文..   走之钱把片子给我!!

[发帖际遇]: xxxy看到路边的乞丐, 施舍了现金300思明币给乞丐.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-30 16:12 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不知道啊,就是想认识哈我没见过的你~!
好吧给你个机会请我吃火锅

[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 16:15 发表
[发帖际遇]: yj83201712在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5562思明币.

好强,我在路上经常会看不清人的,都是等到人家叫我了我才有反应
对自己在意的人或者朋友,肯定熟悉的,有时候是衣服,有时候是背影

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 16:24 发表
[发帖际遇]: yj83201712参加慈善晚会, 捐款现金1213思明币.

我不喜欢女孩子这样说的
朋友怎么能以美丑来论别呢yuan82yuan

+1

朋友即使你开始觉得看不习惯,等到后面你就会觉得天下没有那么好看的人了