入驻
搜索
楼主: yj83201712

【发布最后一张PP】

[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金439思明币.

28页了,照片在哪呢?照片呢?

[发帖际遇]: xxxy在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 15:24 发表
[发帖际遇]: yj83201712赠送给朋友存款3思明币.

我星期五回家了,现在刚刚回到宿舍,呵呵,这贴竟然还在
最后一张照片出来了

果然不认识的……

[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-30 15:30 发表
[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金439思明币.

28页了,照片在哪呢?照片呢?

编辑了一下

[发帖际遇]: xxxy买了一部iPod, 花了现金344思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 15:32 发表
[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

编辑了一下
嗯,看见了的说

上海不错的城市!!有发展潜力啊!!

原帖由 Washing 于 2008-11-30 15:43 发表
上海不错的城市!!有发展潜力啊!!

呓,你怎么知道我是去那yuan1yuan

杨嘉~~~哈哈哈

[发帖际遇]: yj83201712酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4375思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-11-30 15:50 发表
杨嘉~~~哈哈哈

随便你了,反正都要走了,但是你坏了论坛规矩,这样不好的……

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 15:52 发表
[发帖际遇]: yj83201712酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4375思明币.

随便你了,反正都要走了,但是你坏了论坛规矩,这样不好的……

我不管你~~你去上海做什么捏~

[发帖际遇]: yj83201712在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8907思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-11-30 15:53 发表

我不管你~~你去上海做什么捏~

去实习了呗,做苦力的

[发帖际遇]: 五花肉玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-30 15:24 发表
[发帖际遇]: yj83201712赠送给朋友存款3思明币.

我星期五回家了,现在刚刚回到宿舍,呵呵,这贴竟然还在
最后一张照片出来了

哈哈。..就算看到真人我也认不出你的..... ......我记性真的不好。.......

[发帖际遇]: yj83201712在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-30 15:58 发表

哈哈。..就算看到真人我也认不出你的..... ......我记性真的不好。.......

没事啦,记不住还好,我真人不怎么会讲话滴,还是网络比较好点

[发帖际遇]: 五花肉请朋友们喝酒, 用了现金44思明币.

哈哈

放心。。就算你从我旁边走过我也不知道哪个是你。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金341思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-30 15:29 发表
[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我人不在

那你在的时候发出来给我认识哈你麻~

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-30 15:58 发表

+1

我也是,认不出