入驻
搜索
楼主: 落小沫

第一次登榜提名。。鼓励鼓励。。

[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 10:21 发表
你都一万八千一百九十的帖子了
我很低调的yuan43yuan

[发帖际遇]: 落小沫在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 10:21 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1048思明币.

论坛上很多人我都见过啊,就是没见过法师

把帖子搞热了。。然后叫人把大法师也给暴了。。。

[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-24 10:22 发表
[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

你为什么要见我呢yuan43yuan
yuan48yuan 大法师什么时候自爆?

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金321思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 10:19 发表
[发帖际遇]: 落小沫在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

是吧。。。谁快点。。把他给暴了。。。!!!!

好象法师说飘飘在外网那个SMW暴过了,但是我找不到~

[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金376思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-24 10:22 发表
[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我很低调的yuan43yuan
yuan46yuan 嗯,知道你很低调,但是你要是说自己没到1万,别人会以为你数不清数字的,例如:我

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 10:21 发表

我还去了武汉,想读自考本科的。。后面也没读成。。就溜回来了。。。
yuan46yuan 我实在是很想去沈阳

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金49思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-24 10:23 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金321思明币.

好象法师说飘飘在外网那个SMW暴过了,但是我找不到~
http://smw.5d6d.com/thread-302-6-1.html
给地址你yuan32yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金32思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 10:21 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1048思明币.

论坛上很多人我都见过啊,就是没见过法师

我也没见过法师呢?快暴啊~,等你们都走了,就见不到~

我去睡觉先。今天6点就起来去晨练了。困死了。。下午还有课。。

你们快点暴啊!!!!!

[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 10:23 发表
[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan48yuan 大法师什么时候自爆?
我很低调的
我不想出名yuan33yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-24 10:24 发表
[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金49思明币.

http://smw.5d6d.com/thread-302-6-1.html
给地址你yuan32yuan

那你什么时候自暴啊~!~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-24 10:26 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那你什么时候自暴啊~!~
我不想出名
不打算暴yuan32yuan

[发帖际遇]: xxxy看到路边的乞丐, 施舍了现金466思明币给乞丐.

原帖由 大法师 于 2008-11-24 10:25 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

我很低调的
我不想出名yuan33yuan
yuan47yuan 你都已经狠出名,现在难道不可以爆下PP?

[发帖际遇]: 落小沫在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

这个是?飘渺哥哥。。。????

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-24 10:26 发表

我不想出名
不打算暴yuan32yuan
yuan44yuan 问题是,现在你都已经很出名了,嗯