入驻
搜索
楼主: 落小沫

第一次登榜提名。。鼓励鼓励。。

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大法师 于 2008-11-24 10:06 发表
[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我什么时候像飘渺那样是大树了yuan33yuan

你自己说呢??

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 10:06 发表
[发帖际遇]: 落小沫钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

哇。。教授!!

那你干嘛还来这里读呀。。嫌这里好玩啊。。。
考不上别的地方才来这里的啊,我自己也不想来这里啊,差点就去财经了

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 10:07 发表
[发帖际遇]: xxxy在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

看你的万帖还不算大树啊?
你是不是看多了啊yuan32yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 10:05 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1571思明币.

额,我爸妈都是教授,所以我也受了点影响...........

那么劲啊~
那你以后也准备继承他们,做教授了~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 10:09 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

考不上别的地方才来这里的啊,我自己也不想来这里啊,差点就去财经了

果然每个学校都会有

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 10:07 发表
书香门第 书香世家
额,还好了,我房间就有5个大书柜................

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-24 10:09 发表
你是不是看多了啊yuan32yuan
我都数了十次了,每次见你都数十次,都快2W的帖了你

[发帖际遇]: 落小沫玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 10:10 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

额,还好了,我房间就有5个大书柜................

书呆子。。。??

[发帖际遇]: xxxy送馒头获得小费现金27思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 10:10 发表

好羡慕哦,我就想要那么大的书柜,放很多自己喜欢的小说,名著什么的

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金42思明币

真不愧是大树啊yuan42yuan

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 10:11 发表
[发帖际遇]: 落小沫玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

书呆子。。。??
怎么看飘渺都不是呆的人

[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 10:10 发表

果然每个学校都会有
其实我去师范学院读一点问题都没有,只是我不想去师范读书,那里实在太熟悉了...........

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 10:10 发表
[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我都数了十次了,每次见你都数十次,都快2W的帖了你
你是不是看多了个1W啊yuan42yuan

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 10:12 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款2思明币.

其实我去师范学院读一点问题都没有,只是我不想去师范读书,那里实在太熟悉了...........

其实对我来说,学什么不是重点,我想去的是沈阳,就算读私立的,我也想去,可惜还是没去成

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-24 10:10 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那么劲啊~
那你以后也准备继承他们,做教授了~
我不是做老师的料