入驻
搜索
楼主: 落小沫

第一次登榜提名。。鼓励鼓励。。

[发帖际遇]: 落小沫获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 09:33 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金31思明币.

工作我还在选择,房子只要有钱,就能找得到................

昨天走在路上。。都听到一男的叫。。你们赶快啦!!我们包车搬东西出去的车要走啦!你们快点搬完东西行李下来啦!!!!快点!!!

我就想。。毕业好恐怖。,。。我不要毕业。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 09:35 发表
[发帖际遇]: 落小沫获得医疗补助现金500思明币.

昨天走在路上。。都听到一男的叫。。你们赶快啦!!我们包车搬东西出去的车要走啦!你们快点搬完东西行李下来啦!!!!快点!!!

我就想。。毕业好恐怖。 ...
要淡定啊,人总是要长大的嘛

[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 09:35 发表
怎么,不给啊?
你们接着肉麻吧
搞我的设计去yuan74yuan

我決定了
畢業叫我媽找車來接我

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-24 09:38 发表
我決定了
畢業叫我媽找車來接我
真是大小姐啊

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金81思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-24 09:38 发表
我決定了
畢業叫我媽找車來接我
大小姐yuan43yuan

[发帖际遇]: 落小沫英雄救美, 获得存款2思明币.

我妈最多帮我叫得辆两轮的来。。还是人力那种,电动的也没钱叫来。。。

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 09:43 发表
[发帖际遇]: 落小沫英雄救美, 获得存款2思明币.

我妈最多帮我叫得辆两轮的来。。还是人力那种,电动的也没钱叫来。。。
那就出去以后努力工作赚钱自己买车吧!

[发帖际遇]: 落小沫买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金295思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 09:44 发表
那就出去以后努力工作赚钱自己买车吧!

那我先祝你快点成功,买辆四轮的。那我煲好你,我毕业你开来接接我。。。(*^__^*) 嘻嘻 ……

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 09:48 发表
[发帖际遇]: 落小沫买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金295思明币.

那我先祝你快点成功,买辆四轮的。那我煲好你,我毕业你开来接接我。。。(*^__^*) 嘻嘻 ……
额,承你吉言,我回努力的.

可是,你为什么要煲我啊

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 09:50 发表
额,承你吉言,我回努力的.

可是,你为什么要煲我啊

哦。。不煲好你你能来接我么!你会随随便便开车来接陌生人么!!!肯定要煲好你煲熟你的嘛!!(*^__^*) 嘻嘻……

[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金2思明币.

yuan46yuan 原来是飘渺大树

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-24 09:54 发表

哦。。不煲好你你能来接我么!你会随随便便开车来接陌生人么!!!肯定要煲好你煲熟你的嘛!!(*^__^*) 嘻嘻……
还有这样的说法的呀..............

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 09:56 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金2思明币.

yuan46yuan 原来是飘渺大树
我不是大树..............

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-24 09:58 发表
我不是大树..............
你本来就是啊
水那么多
后来人怎么比上你呢yuan33yuan