入驻
搜索
楼主: zhubolin

每天看3次,表得颈椎

原帖由 yj83201712 于 2008-11-27 18:42 发表
[发帖际遇]: yj83201712买了一辆小破车, 花了现金4037思明币

我都会时不时左右扭动脖子的啦,而且还要有响声才行

响声吓到其他人没有??

[发帖际遇]: zolin买了一辆小破车, 花了现金4090思明币

yuan68yuan 你个呆猪。。。真有你的哦。

[发帖际遇]: zhubolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金237思明币.

原帖由 zolin 于 2008-11-28 08:28 发表
[发帖际遇]: zolin买了一辆小破车, 花了现金4090思明币

yuan68yuan 你个呆猪。。。真有你的哦。

有没有跟着扭脖子??哇咔咔!~~~

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金188思明币.

很不习惯的说~!~

辛苦啊............

[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-28 11:41 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

脖子有点疼....

那你肯定是漂移太多了。

[发帖际遇]: zhubolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金449思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-28 11:51 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金188思明币.

很不习惯的说~!~

为了脖子。要习惯。这个可是秘笈来着。

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金431思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-28 11:52 发表
[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

那你肯定是漂移太多了。
额,漂移的时候横向G力是很大的......

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们吃饭, 花费现金179思明币.

原帖由 简简单单的我 于 2008-11-28 11:52 发表
辛苦啊............

辛苦,值得哦。o(∩_∩)o...哈哈

[发帖际遇]: 弓长X布习习在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不扭我都看玩了。。有何作用?

[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-28 11:53 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金431思明币.

额,漂移的时候横向G力是很大的......

专业分析。G力,不懂。

总之,你玩车的时候,身体肯定也跟着车有点移动。嘎嘎!~~

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-28 11:55 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不扭我都看玩了。。有何作用?

你应该跟着文字歪着脖子看。那样就有效果了。

你不扭你看了,还真辛苦。

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-28 11:55 发表
[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

专业分析。G力,不懂。

总之,你玩车的时候,身体肯定也跟着车有点移动。嘎嘎!~~
G力就是加速力,漂移的时候短时间内横向的加速力很大,

玩车的时候身体不用动的,即使翻车了,都不动

[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5277思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-28 11:57 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

G力就是加速力,漂移的时候短时间内横向的加速力很大,

玩车的时候身体不用动的,即使翻车了,都不动

原来如此。

那我为什么看男生玩车的时候会跟着一起移动呢??
难道高手的你,有更高的境界。