入驻
搜索
楼主: zhubolin

每天看3次,表得颈椎

不得颈椎~但是头晕了!!!!!yuan55yuan

[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金55思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-23 21:44 发表
  米范····       真的只是??这么 单纯的 关系??moshockedmo mosadmo

难道你认为是什么关系???我连他是什么样子的都没有见过.......

[发帖际遇]: 196hyf开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-23 21:45 发表

貌似除了这游戏,你们几个都不玩别的了。....我现在什么都不想玩,人都快闷死了。.......活不长了

我电脑上全是游戏····除了游戏没搞法了

谢谢LZ 了!!   虽然俺水平不怎么样,,谢谢照顾;了。。

[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-23 21:45 发表

貌似除了这游戏,你们几个都不玩别的了。....我现在什么都不想玩,人都快闷死了。.......活不长了

偶尔玩一下也是好的。别太强迫自己。嘎嘎!~~~·

[发帖际遇]: 196hyf玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-23 21:46 发表
[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金55思明币.

难道你认为是什么关系???我连他是什么样子的都没有见过.......

听他说我和他是一层的····

[发帖际遇]: zhubolin钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-23 21:45 发表
不得颈椎~但是头晕了!!!!!yuan55yuan

怎么就晕了???会晕么?

[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金277思明币.

顶  ¥###好好

[发帖际遇]: zhubolin被小贼们打劫现金252思明币.

原帖由 zeroboy 于 2008-11-23 21:46 发表
谢谢LZ 了!!   虽然俺水平不怎么样,,谢谢照顾;了。。

以后有好东西我还会跟大家分享的。

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们喝酒, 用了现金59思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-23 21:47 发表
[发帖际遇]: 196hyf玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

听他说我和他是一层的····

那怎么就扯上我撩???

饿一天了···看什么都头晕yuan45yuan

[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-23 21:48 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金277思明币.

顶  ¥###好好

收藏吧!~~~哈哈。很不错的。

[发帖际遇]: 196hyf获得医疗补助现金500思明币.

呃呃   你们的名字很像···名字

[发帖际遇]: zhubolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1537思明币.

原帖由 借情断爱 于 2008-11-23 21:50 发表
饿一天了···看什么都头晕yuan45yuan

吃不饱?还是没有吃?来我宿舍给你吃的。

[发帖际遇]: zhubolin收取租客本月房租现金143思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-23 21:51 发表
[发帖际遇]: 196hyf获得医疗补助现金500思明币.

呃呃   你们的名字很像···名字

啊???可否说下??