入驻
搜索

每天看3次,表得颈椎

[发帖际遇]: zhubolin买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

刚刚收到的一个小玩意。大家跟着扭一下脖子吧。呵呵!~~ 20081121173837.jpg

发现了中文版的了。还是给大家附上。

嘎嘎!~~~ 未命名.jpg

还是秘笈来的哦。

[发帖际遇]: ─┼─┼─买了一辆小破车, 花了现金4741思明币

yuan45yuan yuan45yuan 想表达什么 `???

[发帖际遇]: 196hyf参加慈善晚会, 捐款现金4590思明币.

呃呃呃  有意思···看了下 头好舒服··

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: zhubolin在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

仔细阅读上面的英文。坐在电脑前太久脖子会酸。

[发帖际遇]: 196hyf帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

继续看 mololmo mololmo

打 你哦~~~发英文就算了,你要横着放

[发帖际遇]: zhubolin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-23 21:39 发表
[发帖际遇]: 196hyf参加慈善晚会, 捐款现金4590思明币.

呃呃呃  有意思···看了下 头好舒服··

呵呵,确实蛮有意思的。

再看次···mololmo

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: 小贼们潜入zhubolin家, 偷了zhubolin存款2思明币.

看吧,看吧。

我看弄个中文的也不错。

[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-23 21:40 发表
打 你哦~~~发英文就算了,你要横着放

这是给你锻炼的好机会。嘎嘎!~~

[发帖际遇]: 196hyf送馒头获得小费现金6思明币

话说 LZ  你和Zolin什么关系????mobiggrinmo

[发帖际遇]: zhubolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-23 21:41 发表
[发帖际遇]: 196hyf送馒头获得小费现金6思明币

话说 LZ  你和Zolin什么关系????mobiggrinmo

我晕完。你是跑跑群的哪位???

很明显群员跟群主的关系。

原帖由 zhubolin 于 2008-11-23 21:43 发表
[发帖际遇]: zhubolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

米范····       真的只是??这么 单纯的 关系??moshockedmo mosadmo

原帖由 zhubolin 于 2008-11-23 21:43 发表

貌似除了这游戏,你们几个都不玩别的了。....我现在什么都不想玩,人都快闷死了。.......活不长了