入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

广职最“腩”的老师·!!!!

他不是死心眼,他是为我们好,还有机会跟他"爽"

0013269 该用户已被删除
********** 恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!yuan74yuan

这样的老师,我好喜欢啊yuan25yuan yuan57yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金233思明币.

还有一句···“你们出去看见我不要叫我老师得啦··就叫X大哥···”
···老师很丢脸嘛?~·yuan33yuan

[发帖际遇]: ymegb参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

以后我看见他我还叫他  J爷爷呢,哈哈yuan6yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-23 14:15 发表
[发帖际遇]: ymegb参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

以后我看见他我还叫他  J爷爷呢,哈哈yuan6yuan

你对他意见那么大为···等下我叫他上论坛··
  挂的就是你···yuan5yuan

yuan57yuan yuan57yuan yuan57yuan 大哥,他有着能力么??、

[发帖际遇]: ymegb获得本周补贴现金334思明币.

今天下雪 哦yuan20yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 0013269 于 2008-11-23 14:26 发表
[发帖际遇]: 0013269发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金119思明币.

今天怎么没出太阳啊

yuan64yuan 你水得有点质量好不好··跟贴相关的·

也是··怎么就下雨啦··

要是不挂我,我还真怕我见不到他了,哈哈

原帖由 ymegb 于 2008-11-23 14:27 发表
要是不挂我,我还真怕我见不到他了,哈哈

等下你就得跟他决赛见··告诉你 补考内定名单 哈哈·

[发帖际遇]: 疲惫的舞台贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6067思明币.

路过。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 疲惫的舞台 于 2008-11-23 14:33 发表
[发帖际遇]: 疲惫的舞台贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6067思明币.

路过。。。。。。。。。。。。。。。。

yuan74yuan 拦住·