入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

广职最“腩”的老师·!!!!

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-23 12:37 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

草莓还给你换色了~~yuan3yuan

我没SMB了····叫她帮下··

[发帖际遇]: 小贼们潜入蝌蚪小号家, 偷了蝌蚪小号存款2思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 12:41 发表

谁叫你之前发钱发那么痛快~~yuan32yuan

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-23 12:37 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

草莓还给你换色了~~yuan3yuan

受人之托而已!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金125思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 12:41 发表

你的SMB捏,都给哪位MM啦????yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入南方以南家, 偷了南方以南存款2思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-23 12:42 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入蝌蚪小号家, 偷了蝌蚪小号存款2思明币.

发给MM啦???

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-23 12:42 发表

现在才发现··那东西有点用···

[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4416思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 12:39 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这种寂寞····可··我们都是男生啊··

说不定老师男女通吃捏!!!!yuan39yuan yuan39yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-23 12:43 发表
[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金125思明币.

你的SMB捏,都给哪位MM啦????yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan

才得发几个水友· 我本来也不多

yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan 肚子饿了,你们先聊,我去吃饭先!!!!

[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 12:45 发表

才得发几个水友· 我本来也不多

都发给小MM了吧!!!!yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-23 12:47 发表
[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

都发给小MM了吧!!!!yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan

还有小GG···恩 应该是色G··

[发帖际遇]: 南方以南买了一辆小破车, 花了现金2364思明币

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 12:44 发表

现在才发现··那东西有点用···

那东西多多益善!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 12:47 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^赠送给朋友存款2思明币.

还有小GG···恩 应该是色G··

yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan 为什么要给他啊!!!!

[发帖际遇]: ymegb收取租客本月房租现金229思明币.

我yuan47yuan 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

人家可是yuan34yuan 研究生yuan34yuan 来的呢,可不能乱说人家的'水平"哦yuan5yuan

还有,对于考试,我只记得他的一句话---------------
"我不想抓人,但是要是你们想补考,我也没办法,你们不要想补考,补考肯定不过~~~~~~~~~~~"

我活了20几年,真的没见过这么这么这么"优秀"的老师了,我为他感动得yuan50yuan

我只想说一句话--------------------腩得黑文

至于腩到什么程度,我就不用说 了

[发帖际遇]: 南方以南在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

补考他都不给过啊,那么死心眼的老师都有!!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan