入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

广职最“腩”的老师·!!!!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-23 10:08 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

弱弱地问一下
那个...那个最X的老师
          那个字怎么读?

打拼音是“NAN”···具体字是哪个不懂··

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-23 11:38 发表
[发帖际遇]: 南方以南请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

你们真好脾气能忍他7个小时!!!
我们班直接罢课得了!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

必修课···都挨到那份上了··怎么也要接受他最后的折磨··

[发帖际遇]: 南方以南贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1411思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 11:49 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

必修课···都挨到那份上了··怎么也要接受他最后的折磨··

是你们太仁慈了!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan 这样法,我死都得了!!!!!

原帖由 262644270 于 2008-11-23 10:31 发表
杀了他~~~~或者全班联名到领导或者院里边,炒了这废柴

估计以后会有人这么做了··

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1963思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-23 10:50 发表
[发帖际遇]: 七百五玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

这种老师`是不是混饭吃啊?

人家可是正在考研···
  估计准备得了···
研究生哦··不知道是研究··还是被人研究···

考研的老师最木讷的!!!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan

原帖由 touch 于 2008-11-23 11:06 发表
[发帖际遇]: touch参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

真够极品滴

极品中的极品·

[发帖际遇]: 小贼们潜入^乞丐头儿^家, 偷了^乞丐头儿^存款2思明币.

原帖由 brother 于 2008-11-23 11:16 发表
手刹当油门.....
手脚并用!! 强!

我也觉得···好雷··

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金474思明币.

原帖由 07141036 于 2008-11-23 11:21 发表
好NB的老师
我还以为我们老师就够罗嗦了
没想到啊,你们的更强
老师还未死去
同学仍需努力

再不结束他的课··就是我们死了···

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一辆小破车, 花了现金2145思明币

原帖由 南方以南 于 2008-11-23 12:01 发表
考研的老师最木讷的!!!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan

哪来木讷· 啰嗦得···死人都被他说得要自杀··

[发帖际遇]: 南方以南请朋友们喝酒, 用了现金97思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-23 12:16 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一辆小破车, 花了现金2145思明币

哪来木讷· 啰嗦得···死人都被他说得要自杀··

yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan  那老师肯定很寂寞,想跟你们多说说话!!!

[发帖际遇]: 同学被小贼们打劫现金117思明币.

我真无语啊
丢我们男人的脸了啊
还是不是老师啊

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

草莓还给你换色了~~yuan3yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 同学 于 2008-11-23 12:30 发表
[发帖际遇]: 同学被小贼们打劫现金117思明币.

我真无语啊
丢我们男人的脸了啊
还是不是老师啊

其实我也想问他···是不是刚取经回来··

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-23 12:22 发表
[发帖际遇]: 南方以南请朋友们喝酒, 用了现金97思明币.

yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan  那老师肯定很寂寞,想跟你们多说说话!!!

这种寂寞····可··我们都是男生啊··