入驻
搜索
楼主: yj83201712

【广西小吃】

灵山小吃

[发帖际遇]: 煮粥买了一辆小破车, 花了现金4916思明币

特色小吃。。大粽。。
可以没找到真正的大粽相片。。。

发点小粽上来。。让大家流下口水。。
2005101215207878.jpg 20051012151919485.jpg 20051012151937504.jpg 20051012152029379.jpg 20051012152131301.jpg

好饱···

yuan5yuan

嘎嘎

我下了!!

想吃~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: yj83201712获得本周补贴现金340思明币.

我再上两个吧,柳州卷粉和芋头糕

[发帖际遇]: starimg~恋爱~请朋友们吃饭, 花费现金485思明币.

我好想把每样都吃过一次啊~!~好喜欢啊~!

[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金437思明币.

柳州滴好多捏。。
想吃螺丝粉了。。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

人家柠檬鸭是切好的鸭子  你那个是柠檬和鸭子..

太棒了!想吃啊!yuan5yuan

[发帖际遇]: 一摄天下在公车上拣到现金100思明币.

芋头糕是哪里的呢??????????????

[发帖际遇]: 夜礼服海盗送馒头获得小费现金33思明币

yuan24yuan yuan25yuan yuan26yuan yuan14yuan 补挖补~!~~!呜呜呜~!~!看了就伤心,有机会一定要逐个尝下,说什么我也是个食家,能让我说好吃的东东不是很多。

[发帖际遇]: yj83201712酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3166思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-11-23 23:05 发表
[发帖际遇]: 一摄天下在公车上拣到现金100思明币.

芋头糕是哪里的呢??????????????

个人觉得应该是柳州的吧

[发帖际遇]: yj83201712开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-23 22:14 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

人家柠檬鸭是切好的鸭子  你那个是柠檬和鸭子..

柠檬全鸭

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-23 23:23 发表
[发帖际遇]: yj83201712酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3166思明币.

个人觉得应该是柳州的吧
好象乃了有...