入驻
搜索
楼主: yj83201712

【广西小吃】

[发帖际遇]: yj83201712买了一部iPod, 花了现金652思明币.

原帖由 疲惫的舞台 于 2008-11-22 13:03 发表
[发帖际遇]: 疲惫的舞台买了一个馒头吃, 花了现金236思明币.

一半,我们那也有
还有油茶http://s2.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=20ecd4d5292a634955e7d170338d7cc7de06991d76985985add1cc57545 ...

对了,油茶

[发帖际遇]: yj83201712英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 简简单单的我 于 2008-11-22 14:00 发表
[发帖际遇]: 简简单单的我在公车上拣到现金100思明币.

哎!!!!广西怎么就这么点小吃啊............我那一个县城...........都比这多多了........哎!!!!!!mosadmo

都说我知道的就这些咯,还有哪些你可以上图啊

[发帖际遇]: 留恋下雨时在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

我说一个。

宾阳酸粉。

[发帖际遇]: 鸟宝宝在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

死仔整得我饿死咧···

老友粉。。

[发帖际遇]: yj83201712开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-22 17:49 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

我说一个。

宾阳酸粉。

不错不错yuan12yuan

[发帖际遇]: Mrs.King﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1034思明币.

北海槐花.jpg 小时候常喝的...算是糖品吧。槐花
北海煎堆.jpg 北海煎堆2.jpg 北海煎堆

[发帖际遇]: yj83201712在馒头店卖馒头赚到现金44思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-22 18:30 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1034思明币.

74829小时候常喝的...算是糖品吧
7483074831煎堆

我们叫它油蛋或者油堆

[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

宵夜时间,泡面去

[发帖际遇]: xxxy在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

为什么不赞扬下我前面说的梧州龟苓膏…

嘎嘎  

北流卷馅粉!!!!

好想吃啊。。。。。
               接口水了。。。

[发帖际遇]: 444494444坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1326思明币.

大球+小球  那个看着有点搞笑……

[发帖际遇]: 豬。ъ离在路边摆摊子, 本日赚到现金11思明币.

肚子饿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。