入驻
搜索
楼主: yj83201712

【广西小吃】

回复 28# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

还有富川脐橙也是土特产啊,但是不是小吃的哇

[发帖际遇]: 小药买了一个馒头吃, 花了现金278思明币.

柳城牛腊巴和下巴都想吃。。

[发帖际遇]: vichst1209赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 独LOVE焕城 于 2008-11-21 23:04 发表
[发帖际遇]: 独LOVE焕城买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金498思明币.

==
好饿啊,想吃东西了

你不是有泡面嘛你??

肚子开始饿了。

[发帖际遇]: mo.mo买了一部iPod, 花了现金976思明币.

我饿了
想吃·····

原帖由 小药 于 2008-11-21 23:06 发表
[发帖际遇]: 小药买了一个馒头吃, 花了现金278思明币.

柳城牛腊巴和下巴都想吃。。

太平牛腊巴,朋友,你是哪里人?

[发帖际遇]: 蘿卜頭钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

贺州的白米饭!!

[发帖际遇]: q290872112买了一辆小破车, 花了现金1377思明币

那里的啤酒鱼 忘记了

[发帖际遇]: 护手孀开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

狗肉 狗肉~~~~~灵川肉~~~~~~~~~~好多肉~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: weizhizhong在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5037思明币.

[发帖际遇]: yj83201712玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

引用:
原帖由 流砂 于 2008-11-21 22:14 发表
[发帖际遇]: 流砂在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9407思明币.

呵呵  还是喜欢螺丝粉 啊  ..............
最近气管炎发作,咳得厉害,不敢吃了,55……

[发帖际遇]: fifawolf开车超速被罚款现金1000思明币.

巴马香猪………………………………

[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2508思明币.

我想吃东西。。。。

[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1836思明币.

桂平的猪脚粉,比不上我老家的~~! 我们那里的,是用米粉(也可以称为米线,我家隔壁就是生产这些东东的)做的,汤料很香。也很好吃~~~另外,配上牛腩, 就是牛腩粉了~~在我们那里的牛腩粉是很出名的哦~

阳朔列啤酒鱼。我列最爱。如图 1.jpg
貌似还有阳朔列姜糖。
荔浦芋是特产啦。。荔浦芋扣肉才是小吃。附图 20080115033254_new.jpg
桂林米粉估计只有桂林吃到正宗的,要不就是各地的连锁店。。

[发帖际遇]: 将宅男进行到底贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5404思明币.

留口水!!!!!!!!!!!!!!!!!