入驻
搜索
楼主: linsie

对于今天网络中心斑竹删除帖子的处理

行拉行拉!!!~~~~~~~这件事结束了已经网络中心已经道歉拉!!

大家都消消气哈!!我还没吃饭呢!饿死了去吃饭了

支持楼上的。。。。MM做错事。。人家不原谅你。。我也没办法哦!

同情下。。关于那些话题,我都变“忍者”了……
      继续修炼第4层内功(*—希望早日达到第9层。。。。

每人都会有做错事的时候,不能因为 错一次就全盘否决一个吧,我做错了认错,改正....

因为这件事,我IP被封``那你说怎么办?我们班是几个人还有其他会员也被封,这又怎么办?你能解决的话,一句话,我当什么事都没发生过````

原帖由 于 2006-5-5 13:23 发表
每人都会有做错事的时候,不能因为 错一次就全盘否决一个吧,我做错了认错,改正....

看你又惹事了吧(*—??说话前你也要站在我们的角度考虑下,小心飞来横祸啊!:lol

好了,楼主也不要气愤了,学会宽容吧(*—在前面几天我也是气愤得想炸了网管:lol
        现在好了,都加入他们“忍者帮”拉(*多给别人机会,也是给自己机会(((**:D
            退一步海阔天空…………………………

关于IP被封我可以试下帮你解决,但是你哟啊保证不在做同样的事否则将永久被封,你可愿意?

刚刚还见一张贴子,回贴,准备发了就出现贴子被删了?谁做的啊?

去看看我驳你主题的那个帖子,下次不要在范同样的错误啊

原帖由 闲人 于 2006-5-5 13:33 发表
关于IP被封我可以试下帮你解决,但是你哟啊保证不在做同样的事否则将永久被封,你可愿意?

我做什么事拉?你又不是不知道我!!!!我只是对于这种事气愤!!!!!!!!!!!
证明简简单单,就扼杀了我们的心血!说真话有罪?????

呵呵,我又想到谭嗣同的我自横刀象天笑了!!学下拉!

原帖由 100℃╂独舞 于 2006-5-5 13:19 发表

我没说你封我IP,我说的是管理员!!!!你一不小心就把贴删了是吧!!!不懂做斑竹就别做```管好你的网络中心吧`

有谁一开始就什么都会啊???还不是慢慢学的~~~~~
不学就什么都不知道也永远都不可能知道~~~

什么事情都是如鱼饮水,冷暖自知~~~~

同意        楼上的!

原帖由 闲人 于 2006-5-5 13:33 发表

这么说这些人的IP是你封的喽,利害,我在怎么做也只能是删贴,没干过封人IP的事

思明网的某些管理人员很牛!!!!!!!!!!我这号什么事都没做过,就抓我进监狱,闲人````你怎么看```
我也要他们给我个解释```