入驻
搜索
楼主: linsie

对于今天网络中心斑竹删除帖子的处理

斑竹进来好好聊下!这件事大事化小小事化了?谁骂人谁道歉。。都进来

你们太伤我们会员的心了(除了骂人的)

有什么站出来说下!大家谈谈心!!

谁都不想闹僵对吧??

来吧!!说下,说出来也许问题说清楚了大家就冷静多了!

我对会员从来没有开骂过.但是有一些板主我就不知道了.
不过我不是希望板主和会员们能团结起来.一起同创思明的今天.明天.后天.
在此我对所有会员朋友们.说一声谢谢你们...
有事好商量.........................

好商量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去和你们某些斑竹说下啊!!在着和我们会员说不好吧?!!

反正偶是没骂过~~~
嘻嘻嘻嘻~~~~:lol:lol:lol

我做代表不行了吗?现在板主们都回家了..

板快的斑竹进来下下啊!!!

大家都来道个歉先吧
伤了网管们的心了
他们很多时候都是在为了你们而想的
但有的事 不是你们骂了就可以办好的
一切 尽在不言中!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

:@:@:@回家???网络中心那个板的我发的帖子是那个删的?

嗯,如果哪位被骂过的或是让版主,管理员无理处置过的,可以直接向我们反馈抑或是给管理员留言。做得不足之处请多多包涵,谢谢~

做人要厚道哦!!!!

楼上的,你知道为什么出现这个原因的吗?在说了管理员现在好象没空吧??
这件事也不关思明的事啊?

我们只是想网络中心来人说下,有什么误会大家解决下!
友谊长在不是!!

昨天晚上上论坛的都知道是怎么回事了
某些斑竹  处事方法不正确  造成论坛一些会员的不满
但是就现在这种情况  这样对着干也不是什么好办法
一边在骂  一边在删
这样只会越来越乱  
该怎么好呢``

我先认错,昨天不小心删了一个贴子,听人说,只要把水贴删了就行了,我见到后面好多都是就嘿嘿,不小心做的,一时手快,以后会注意的,请大家多多指教

还有那个管理员~抓我进监狱我就不说了,封我IP?%¥#%¥#……¥%¥……%还疯狂删贴?这里你无敌?